Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

О выходных

В воскресенье с детенышами пошли в поход. Также в поход вместе с нами пошло еще несколько человек из институтского тур. клуба. Пошли мы посетить горку возле Верх-Нейвинска под названием "7 Братьев" высотой 422 метра. Выдвинулись в 6 утра, вернулись в 10 вечера. За это время проехали 3,5 часа на электричке и прошли пешком около 20 км, поскакали по скалам. Половину пути, если не больше, Татьяна ехала на моей бедной шее. Юрашка - молодчинка - прошел весь путь сам.
В понедельник я с самого утра стал играть в игру "Зомби в кровавом угаре" - т.е. ноги не гнутся, руки не гнутся, голова просто лежит на груди, потому как шея ее держать просто отказывается.
Теперь я знаю, что такое "Что ж ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня" может быть и как оно выглядит.
Во вторник игра "Зомби в кровавом угаре возвращается" была продолжена. Скорость перемещения несколько возросла, руки стали подниматься выше плеч, голова приняла более или менее вертикальное положение.
Должностные обязанности на работе в эти дни выполнялись в полном объеме, несмотря на угарный вид и самочувствие. Спасали только сеансы массажа, которые мне вечерком делали любящие руки жены.
Что примечательно - детишки - как огурчики - свежи и бодры. Всем всё очень понравилось.
Фотоотчет готовлю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments