Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

ДПР

Демократическая партия России может идти лесом, поскольку, как я это понял, их основная программная цель - вступление России в Евросоюз. Это должно, якобы, решить все наши беды как, например, низкие зарплаты, высокий уровень коррупции и пр. Цели хорошие, но вот выбранный к их решению путь меня сильно смущает. Мы вступаем в Евросоюз, что не факт, и добрый дядя сразу за нас решит все наши проблемы. Хватит надеяться на дядю, надо самим решать свои проблемы.

Коррупция уменьшается очень просто. Было бы желание. Нужна ротация во власти. Проворовался - сразу в тюрьму, скачок инфляции всех кто в ответственности - под зад. Если над чиновником будет висеть возможность уголовного преследования с конфискацией имущества у всей родни до 12 колена, то он 10 раз подумает, а стоит ли воровать.
Губернаторы и мэры не должны занимать свое место не более 2 сроков вообще. Чем они лучше президента? У нас Россель уже как наместник бога на земле. Из кресла губернатора только в гроб.

Вот бы найти статистику какой процент губернаторов и мэров за последние 15 лет ушли со своих постов не в гроб и не в тюрьму, а сколько сидят и греют свои кресла весь этот срок.
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments