Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Семейство Путиных

В семье Путиных двое детей: дочери Мария (1985 г.р.) и Катерина (1986 г.р.).

Дочери президента пошли по стопам папы. Обе решили получить высшее образование в университете, который когда-то закончил Владимир Путин.
20-летняя Мария выбрала биолого-почвенный факультет, а 18-летняя Катерина самый престижный - восточный.

И еще:
На вопрос, почему дочери Путина до сих пор не явились в институт, она ответила: "Они остались жить в Москве. Обучаться будут по специально разработанной индивидуальной программе. У нас так больные студенты учатся, которые не в состоянии посещать университет. К девочкам на дом будут ездить лучшие преподаватели из вуза. Но вот сессию им придется сдавать вместе со всеми. Говорят, никаких поблажек у них не будет. Вроде такое решение принял их отец", - заключила осведомленная собеседница.

Девочки настолько больны, что к ним преподаватели будут в Москву из Питера ездить. Но, говорят никаких поблажек не будет.
Больше ничего найти не удалось. Учаться ли до сих пор, вылетели ли, получают ли поблажки, ездили ли сами на сессию или к ним приезжала экзаменационная комиссия в полном составе? Кто сказал, что у нас страна равных возможностей?

А потом эти дамы подрастут и будут ходить и хвалиться, что они никогда не выпячивали свою фамилию, чтобы пробиться в жизни. Правильно, перед кем выпячивать: перед гувернантками, дворецкими и охраной? Все уже выпячено без них.

Я фигею, дорогие товарищи!
Tags: президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments