Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

В ДТП погибли два человека

ДТП произошло около полуночи. Лада девятой модели двигалась по Объездной автодороге в сторону Московского тракта. На кольце с улицей Серафимы Дерябиной автомобиль потерял управление, наехал на бордюр, после чего машину отбросило на стойку рекламного щита, сообщает агентство "Ночные новости".
В результате происшествия водитель и пассажир, находившийся на переднем сидении, получили травмы. Два пассажира на заднем сидении автомобиля скончались на месте от полученных травм.
Как сообщили ЕАН в ГИБДД Екатеринбурга, водитель девятки был пьян. Ранее он уже лишался водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения: первый раз на 22 месяца, второй - на 18 месяцев.
Добавим, что в конструкции разбившейся девятки присутствовали незаконные технические изменения такие, как прямопоточный глушитель и спортивный руль. Следствию предстоит установить, какова их роль в происшествии.


И ведь не скажешь, что в следующий раз подумают перед тем как в машину с пьяным водителем садиться.
У меня есть родственник, так его уже тоже 2 раза лишали прав. Сейчас он собирается снова покупать себе машину. Если вспомнить прошлые разы, то не надолго, максимум полгода поездит.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments