Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Воин севера

Гремучая смесь финнской неспешности и китайской загадочности сыграла с создателями фильма плохую шутку. Отсутствие сюжетной линии, полное пренебрежение здравым смыслом и логикой...
Вроде бы бросить смотреть после 2х минут просмотра, но я решил узнать, к чему весь этот бред попытаются привести в конце. Может есть какая-то сермяжная правда. Чего это желание мне стоило. Я и так сяду, и так лягу и этак постою. Только что на голову не вставал. Очень нудное и неинтересное зрелище. М-да. К концу сценаристы настолько запутались в своих трех извилинах, что было странно, что кто-то вообще взялся за экранизацию.

"Главный Герой привязывает к волку тележку, на которую кладет шкатулку и просит того унести это добро так далеко, чтобы даже он никогда ее не нашел. После чего делает себе сеппуку. Его любимая с любовником на его могиле клянутся найти эту шкатулку во чтобы то ни стало. Мечь, лежащий на груди покойника - шевелится. Уж не от дыхания ли лже-трупа?"

Волшебная мельница Сампо, которая должна бы являться по своей сути Рогом изобилия - вдруг становится прорывом Инферно.

Если бы ко мне пришел некто с предложением вернуть мне нафиг не нужное барахло в обмен на мои ногти и волосы... - Есть огромное множество вариантов, как бы он спустился по лестнице.

Тетка пробегавшая пол фильма с арбалетом, но так ни разу не выстрелившая.

Ну и огромное множество по мелочи - даже лень перечислять.
Не смотрите, оно того не стоит - 2 балла.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments