Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

"Ока" налетела на дорожные ограждения

На Новокольцовском тракте "Ока" с полным салоном пассажиров влетела в дорожные ограждения, которые пронзили машину насквозь.
Авария произошла поздно вечером. "Ока" ехала со стороны аэропорта в город.
В том месте, где дорога расходится надвое, малолитражка не свернула ни на одну из полос, а вылетела прямо на ограждения. Полосатый швеллер со снайперской точностью вошёл в лобовое стекло машины, прошёл через весь салон и вышел навылет в заднее стекло.
В момент аварии в автомобиле находились 3 человека, в том числе один несовершеннолетний. Трудно поверить, но никто из них серьёзно не пострадал. Мужчину-пассажира с травмами не угрожающими жизни отправили в 36 горбольницу, ребёнка после врачебного осмотра отвезли домой, а водитель "Оки" остался на месте происшествия и даже сам собирал осколки своей покалеченной машины.
"Сами видите по характеру повреждений автомобиля, люди просто в рубашке родились, могло быть хуже. Дальше этим делом будет заниматься дознание, проводить расследование и будет установлен виновник", - отметил выезжавший на место инспектор ДПС Октябрьского РУВД Вячеслав Рябов.
По словам сотрудников ДПС, вероятнее всего водитель "Оки" сам виноват в случившимся. По внешним признакам было видно что, он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и не сумел справиться с управлением.





чудо, что без трупов обошлось
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment