Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Очереди

Сейчас модно ругать очереди в 80-90 е годы. Сейчас не лучше.
Нет, конечно, набрать корзинку продуктов в супермаркете можно и без очереди. Но оплатить на 3х работающих из 10 имеющихся касс без очереди вы не сможете. Чтобы купить булку хлеба - надо пройти через весь супер-гипер-мега магазин, преодолев все соблазны на этом долгом пути, а потом выстоять очередь в кассу. Быстрее получаса не управиться.

Давно вы были на почте? Я - сегодня. Завел Юрку в школу, пошел на почту - заплатить за квартиру. Днем невозможно - потоком идут дамы с пачками заказных писем. Вечером - народ идет с работы и тоже огромная очередь. И в любое время суток огромное количество бабулек громко обсуждающих свои болячки. Сегодня, за 15 минут до начала работы почтового отделения я был первым. (НЕБЫВАЛОЕ СЧАСТЬЕ - СУПЕРВЕЗЕНИЕ!!!) К открытию нас было уже 5. Пока меня обслужили очередь уже была из 10 человек. И она будет только увеличиваться.
А все почему? Да потому что за 5 тыщ рублей на эту адскую работу никто не хочет идти. Молодежь не хочет, а те кто может и хотел бы - не дружат с компьютерами. И это смерти подобно, как они одним пальцем по 5 секунд выискивают нужную букву/цифру на клавиатуре.
Да кроме того 1 (один) оператор обслуживает 2 (ДВА) огромных района и поэтому стоять в очереди 2 часа - это везение, 3 - обычное дело.

Лучше бы вместо рекламы почтовых услуг по центральным каналам увеличили бы зарплату и штат почтовых работников.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments