Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Ирония судьбы. Продолжение.

Не смотрел. Но мнение уже есть.
Смотреть в кинотеатр не пойду. Ходя бы только потому, что они обещают не показывать эту фильму по тв еще 2 года. Видимо, Рязанов хочет помереть раньше и не видеть этого позора в масштабе страны.

Во-первых, мне жутко не нравится исходный посыл экранизации. Я в шоке от того, что Женя Лукашин и Надя Шевелева не образовали счастливую семейную пару. Он вернулся к своей мымре, а она к своему ревнивому идиоту. Для чего спрашивается было огород городить? Т.е. той новогодней сказки, того права на чудо, про которые нам твердили столько лет - на самом деле не существует?
Во-вторых, можно было бы выбрать на главные роли не столь примелькавшиеся рожи, как физиономии Хабенского и Безрукова. И с чего вдруг Надя Шевелева после стольких лет жизни в столице приобрела польский акцент?
В-третьих, поскольку режиссер - Бекмамбетов и в рекламе фильм позиционируется как "от создателей Дозоров" - то позорище будет еще то! Ожидается шикарная, глянцевая, гламурная, красочная нарезка из рекламных роликов с едва просматривающимся сквозным сюжетом.

Заранее выражаю свое презрительное ФИ!
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments