Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Сволочи

Тяжела работа директора в средней школе!

Малолетняя сволочь мужского пола из 8 класса подсыпала слабительного в стакан однокласснице. Девчонке стало плохо. Очень. К тому еще наложилась аллергия на составляющие. Весь класс был в курсе происходящего, но никто(!) не пресек это безобразие. Во всем классе не нашлось ни одного нормального человека!
При разборе полетов на вопрос:
- Ты зачем это сделал?
Был ответ:
- Я хотел ее проучить. Она очень зазнается.
- А вы с ней поговорили?
- А зачем?
Я офигеваю, дорогие товарищи!

Вот ведь уроды, мерзавцы и сволочи! Других слов не подобрать! Ну не хочешь ты общаться с человеком - не общайся! Гадить исподтишка - хуже не бывает.
Отец девчонки начистил морду поганцу, так отец этого урода прибежал права качать, вместо того, чтобы добавить от себя и от души. Правильно говорят - яблоко от яблони...

В наше время (дожил! не думал, что придется это говорить!) все было проще. Не нравится тебе кто-то - подошел и сказал "Ты мне не нравишься!" Дальше возможны 2 варианта. Либо он говорит "Лады" и сваливает от тебя подальше, либо "Ты мне тоже не нравишься". Тогда возможны 2 варианта либо вы стоите и чешете языки, либо в репу без лишних слов. Тогда возможны 2 варианта - либо враги, либо друзья.

Но чтобы вот так подленько парень девчонке строил гадости... никогда! Да его бы уважать перестали!
А тут весь класс был в курсе и молчал... У меня просто нет слов. Какое-то потерянное поколение без чувства собственной значимости, без гордости, без чести.
Tags: тещины байки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments