Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Сдали с потрохами

Газета "Телесемь" сдала с потрохами "1 канал". Речь пойдет о проекте "Минута славы", который представляется зрителям, как возможность любому человеку получить минуту славы на центральном канале, но при этом уточняется, что это должны быть любительские потуги.
Да, любителей, там хватает и смотреть на них без слез невозможно, но посмотрите, кто проходит в финал, где разыгрывается 1 млн. рублей!
Если забыть про детишек из детдома и слабослышащих девчушек из интерната (?) - все профессионалы высокого класса.
Один ведет мастер классы по степу, те работают на вечеринках... Единственно, кто там был из пока не профи - шибко гнущийся паренек и то в силу малого возраста.
Победитель - Дмитрий Булкин - преподносился как работник автосервиса, который в свободное от работы время добился вот этого всего.
и вот на тебе! оказывается он и мастер спорта международного класса, и чемпион мира по акробатике среди юниоров и работал в цирке "Дю Солей" (куда, кстати сказать, Цекало хотел его пристроить- наивный!), а теперь ездит по забугрью со своей программой! При этом парню 22 года. И когда он получил смежную профессию автослесаря?
А свой миллион он отдал 4(!) своим преподавателям, которые учили его гнуться и ставили номер.
Вы все еще верите в равные любительские возможности участников?
Тогда мы идем к вам!
Tags: маразмы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments