Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

К барьеру

Такого феерического маразма я еще не видел в этой передаче! Давно известно, что Митрофанов использует любой информационный повод, чтобы засветиться на ТВ и прокрутить там партийный лэйбл. Дискутировать с ним совершенно невозможно. Очень уж он любит кричать: "Да мы то, да мы сё, да мы вообще везде!" Но на вопрос: "А что конкретно вы и ваша партия сделали для народа?" идет яростный вопль: "Мы не партия власти, что мы можем сделать? Дайте нам власть, тогда мы вас всех растреляем!" Самый потрясающий аргумент Митрофанова в данной передаче был: "Я вот девушек пригласил в секунданты, а вы мужиков". К чему бы это? Девушки - отдельный разговор - просто типичные блондинки из анекдотов. Весь их напор шел на рекламу гомосексуализма и на обвинение Мальцева в пеаре в предверии выборов. Когда Мальцев сказал, что на выборы не пойдет, девушки как-то потухли и смущенно бормотал: "а как же так, а зачем тогда, нет вы нас обманываете." Особой благодарности заслуживает вопрос Андрея Савельева секунданта Мальцева. Такого нокаута эта передача еще не видела. Чтобы Митрофанов, у которого на любой вопрос был заготовлен ответ, вдруг начал сливать со словами: "Я вам все за кулисами расскажу, здесь не место рассказывать подобные вещи. Это военная тайна". Просто отлично! Одна из судей все норовила обвинить всех мужиков в латентной педерастии, а также Мальцева в отсутствии глубоких знаний в гомосексе. Зачем они нормальному мужику?

Немного выскажу свое мнение по поводу:
1) не знаю было бы мне интересно, как избирателю, узнать о половой ориентации кандидатов. Но однозначно за педерастов голосовать бы не пошел.
2) как, интересно, можно заставить человека сказать правду о его ориентации, если он того не хочет? И как проверить соврал или нет? Если меня спросят, я удивлюсь, но скажу правду о своей ориентации и о детях расскажу, и о жене. Может быть лучше судить по подобным признакам: жена/муж, дети с учетом на возраст (старше 25 и не женат - педераст!)? Они, кстати, в информации о кандидате присутствуют.
Tags: маразмы, тв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments