?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Громовы - 2 серия

Жена решила смотреть этот сериал. Я, как водится, краем глаза поперек своих забот слежу за событиями.
"Выпускной бал в шахтерской деревне. Девчина с дработину пьяными двумя конкурирующими ухажорами уходит далеко в сторонку от основной группы. Поскольку один отключается, то второй на фоне выпитого ее насилует.
Собственно, а чего она ждала от выпивших парней, которым от нее давно башни снесло напрочь? Хорошо хоть групповухой не закончилось! Думать надо головой, а не половыми органами. А то в результате подобных раздумий они же потом и страдают.

Как когда-то было написано в "Спид-инфо":
Не стоит верить рассказам про изнасилование, если там встречается описание "Нас было 5 парней, 2 девчонки и 1 бутылка вина. Мы напились в умотину, ничего не соображали, валялись в беспамятстве и нас изнасиловали".
На такую группу и бутылки водки мало и чего (повторюсь), собственно, они хотели от времяпрепровождения в такой компании?

Comments

чисто мужской взгляд на проблему.
ну так я вроде он и есть... т.е. мужчина

а что, женский взгляд не рассматривает возможности изнасилования пьяными особями мужского пола при нахождении вдали от цивилизации? При условии изначального яростного влечения этих самых особей к э-э-э... жертве своего влечения?
Разговоров с пьянющими парнями по душам она хотела? Ну и получила. Сначала по плечику погладили, потом по попке шлепнули, а затем и трусы порвали.
нет, я считаю что мужчины должны остановиться, если женщина говорит "нет", в какой бы степени опьянения они (м) не находились. Почему я должна бояться своих знакомых, одноклассников, одногрупников, если их в кампании больше, чем представительниц женского пола?
по фильму именно на этот исход она и должна была надеяться, будь у нее мозги.
Мужчина должен, а вот пьяный подонок вряд ли сумеет.
Щас напишу про 3 серию.
А я согласна. Хоть и не мужчина. Думать надо головой в любом случае.
Эээээ... Сериалы и СПИД-инфо как зеркало российской глубинки? Глубокомысленно..
ну все ж таки советской, поскольку фильма про конец 70х
Начало такое сильное - "Выпускной бал в шахтерской деревне"
не пинайте пианиста, у него и так все ноги в мозолях )))