?

Log in

No account? Create an account
базовая

Громовы - 3 серия

Эта семейка клинических идиотов, как я понимаю, не даст любителям сериалов соскучится.
После травли изнасилованной девчонки семья снимается с места и мигрирует (не понял куда). По дороге мамашке приспичило рожать. Для этого благородного дела ее снимают на каком-то полустанке вместе со всей семьей (почему семья не могла продолжить путь до места конечной дислокации не понял). Мамашка на виду всего полустаночного отребья трясет пухлыми пачками денег (полученными за квартиру, машину, дачу, мебель....) и передает их тупице дочери. Во время посадки мамаши в машину скорой помощи 4х летний пацан из этого семейства выхухолей ухитряется залезть обратно в вагон, типа забыл там плюшевую игрушку.
(Честно скажу, в наши вагоны, с наших перронов я с трудом залезаю, как это ухтрился сделать столь мелкий выхухоль - для меня загадка.)
Поезд уезжает, увозя балбеса в далекие дали. Старшая сестра и старший брат начинают метаться по перрону в поисках пропажи и орать: "а вы не видели мальчика, кудрявого в розовой курточке?". Младший брат сидит на горе чемоданов.
Конечно, к юной выхухоли с вырожденным мозгом подходиц девица и говорит, он тут за углом тебя ждет и та как привязанная следует за ней. Там ее встречают крепкие мужички (эта дура понимает, что делает что-то не то и просит их выйти к перрону и выдать ей брата), суют ей пару раз кулаком по ребрам, забирают деньги/документы и сваливают.
Старший выхухоль тырит милицейский мотоцикл и кидается вдогонку за поездом. При этом давит ментов и становится причиной ДТП (может даже, что и с жертвами). Но ему все пофигу, поскольку "погоня-погоня-погоня".
Пара ударов по ребрам чудным образом вправляет мозг на нужное место юной идиотке и она обращается в милицию, до которой все это время было 5 шагов по перрону. Из всей горы чемоданов до милиции донесли сумку и куртку. Там народ дико поражается ее везению, потерять деньги/документы/двух братьев/мать в больнице и все за 5 минут. Один звонок, ребенка находят в поезде, и собираются снимать на следующей станции.
Мать рожает очередного брата.
Старший брат догоняет младшего на следующей станции и никого не интересует, почему он разъезжает на милицейском мотоцикле.
В это время посаженный в тюрьму за изнасилование Сема получает пару раз по морде и предложение стать пассивным гомосексуалистом. Второе ему нравится меньше, чем пару раз по морде и он режет по горлу от уха до уха обидчика вынутой из штанов заточкой. Как он ее ухитрился пронести? С его-то опытом тюремной жизни - загадка. Заточка очень походила на штык и на нее легко можно было насадить подряд то трех обидчиков одновременно. После всего этого его садят в одиночку, где он кидается на дверь и кричит: "Выпустите меня, мне очень нужно на волю!"

Очень динамичный сериал - рекомендую )))
Люди - как настоящие!
Tags: ,

Comments

Веселюсь? Сценарий ты писал?
Куда нам убогим, до такой фееричности! ;))