Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Пензенские сектанты

Я одного понять не могу, почему государство так бездарно распоряжается налогами, которые я ему плачу? Ему заняться нечем: нет в стране проблем с ветхим жильем, пенсионеры могут позволить себе нормальную жизнь, дороги в порядке? Почему всех так озаботила судьба кучки идиотов, которые сами выбрали свой путь. Они хотят жить в норе - да ради бога! Они никому не мешают, не совершают противоправных действий, ну и пусть себе живут в норе. Нет, надо было поставить на рога МЧС, поставить круглосуточный пост возле входа в нору, постоянно показывать их по тв. Совершенно бездарное разбазаривание денег налогоплательщиков.
Засыпет их там, я даже не вздрогну. Каждый выбирает сам свой путь - они выбрали жить в норе - их право.
Вот еще что интересно. Как о них вообще узнали? Судя по всему была спланирована акция по раскрутке этой секты, залезли под землю, растрезвонили про себя по всей стране - получили толпы последователей.
Я никогда не понимал, зачем откачивать самоубийц? Откачали, прошло немного времени и все по новой. Если люди будут знать, что при попытке самоубийства им никто не будет оказывать помощь и преспокойно дадут отбросить копыта, склеить ласты, дать дуба (нужное подчеркнуть), то этих самых попыток станет намного меньше.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments