Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Прогрессоры

Мы - земляне, давно уже являемся целью влияния многочисленных инопланетных рас.
Нам давно внушаются мысли, которые не должны бы появляться у цивилизации практически намертво привязанной к своей планете. И эти мысли уже настолько прижились у человечества, что не кажутся странными.
Все космические сериалы - происки инопланетных прогрессоров, которым необходимо приучить человечество к мысли, что оно не одиноко во Вселенной.
Все сказки и мультики, где животные говорят, все эти Смешарики и Лунтики - тоже порождение космического разума, поскольку человечество должно не только привыкнуть к тому, что оно не одиноко во Вселенной, но и ктому, что другие цивилизации могут оказаться категорически негуманоидными. А сейчас мы запросто сможем пообщаться со стрекозой размером с Камаз. Может кого оторопь и возьмет, но только редких ксенофобов.
Скоро, очень скоро мы будем общаться с другими цивилизациями и какая роль будет уготована Земле в Космическом Сообществе - пушечного мяса, сырьевого придатка, дешевой рабочей силы, еще черт знает чего - пока трудно сказать. Возможно, что всего понемножку.

ГОТОВЬТЕСЬ!
И не говорите, что вас не предупреждали!




P.S. Это не весеннее обострение
P.S.S. Знаете почему после дождя всегда очень много дождевых червяков? Это инопланетный десант под прикрытием туч! А под землю они потом прячутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments