Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Мама, роди меня обратно!

Вчера услышал обещание Путина, что при президенстве Медведева нам "будет интересно"!
Люди, я в шоке, я не хочу "интересно", я хочу сухо, тепло, комфортно и уютно, как в рекламе прокладок. Я, вообще, не хочу знать, кто у нас президент. Но на данный момент это не реально. Новостные программы на половину посвящены Путину, на другую половину - Медведеву. В стране больше ничего не происходит, кроме явления Путина Медведеву в различных ипостасях, а медведева - народу. Чует мое исстрадавшееся по покою сердце, что скоро Медведев, устав ждать обещанной власти, как Избранный Президент соберет при себе Избранное Избранным Президентом Правительство и Избранную Под Избранного Президента Думу. И начнет рулить параллельно и попендикулярно.
Вот и повеселимся.
Tags: политика, президент
Subscribe

  • Задал вопрос Путину

    Уважаемый Владимир Владимирович, довожу до вашего сведения, что Уральский государственный педагогический университет (УрГПУ) в этом году выпустил…

  • Применить антивирус или отформатировать?

    Именно перед таким вопросом стоит мировая общественность. И вирус здесь, как легко догадаться, зарвавшиеся теневые руководители США, т.е. Неизвестные…

  • США и люди

    У Зощенко есть прекрасный рассказ "Кошка и люди" а теперь сравните «Является ли совпадением тот факт, что два раза после визита в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments