?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

КВН: Федор Двинятин

Редкостный отстой, которому самое место в тесных рядах петросянщины. За что ставили высокие оценки Гусман и Эрнст, при этом давая точные устные характеристики - не понял.
Эта команда - позор на весь КВН. Кривляние сопровождаемое похихикиванием от наслаждения якобы своей гениальностью... Пародия на Леонтьева - ужас. До этого даже в Кривом зеркале уже не опускаются, дайте старичку помереть достойно.
Видимо пожалели. А зря.

Comments

(Anonymous)

Sirius Black

Глубоко уважаю Ваше мнение. Но позвольте Вас разуверить в том, что такая команда КВН как Федор Двинятин это как Вы выразились"петросянщина". ФД - ЭТО ОБСОЛЮТНО новый виток в мире Юмора! Да, Гусман и Эрнст возможно так же правы, НО по своему!!! Юмор ФД не понятен не только Вам, но и многим, но поверьте, такая команда - это как в современном обществе представители субкультур - не всем нравится, а некоторые просто от них без ума. Поэтому, пожалуйста, уважайте и их Поклонников. Спасибо, Ваш Sirius Black

(Anonymous)

Мнение против

Уважаемый! То, что вы не поняли их выступление, не говорит о том, что команда - "редкостный отстой, которому самое место в тесных рядах петросянщины". Оценки жюри - это аванс, а их слова - это напутствие на будущее. Конечно, были некоторые ошибки, но это не даёт вам право так говорить о них.

(Anonymous)

У каждого своё индивидуальное мнение и чувство юмора.В связи с этим Я бы так уж однозначно не говорила. Заметьте, что в КВН до ФД тоже были очень неоднозначные команды,например Пятигорск или Мегаполис, их тоже не сразу поняли, но по факту-они чемпионы высшей лиги.
КВНу нужны новые и разные команды, а то в последнее время появилось очень много одинаковых команд с очень пресными и похожими шутками,поэтому ФД разбавил их своим появлением.
Что касается Петросянщины и глупых шуток, то по моему мнению, тут абсолютная несправедливость, т.к. в их выступлении видно, что шутки очень хорошо продуманы, может конечно какие-то не несут особого смысла, зато это их изюминка.
У этой команды свой неповторимый стиль игры, кому-то он нравится, кому-то нет, но оскарблять людей за их творчество и видимый труд(который честно сказать не каждому под силу) не совсем правильно.
Команды должны быть разными и надо уважать людей за их фантазию и своеобразность.
я вчера тоже посмотрел пару роликов с ютуба - ни хера не смешно...

вторичное от вторичного
и глупо, при этом

удар мимо солнечного сплетения
и, кстати, - камменты от анонимов - симптом, ога
бараны и есть :)

(Anonymous)

KVN

Согласен с обеими сторонами.
Бывали космические команды получше и поинтеллектуальнее.
Это всё зарождалось ещё в 2000-2001 годах и Фёдор Двинятин - далеко не самый лучший пример таких команд. Ведь были команды в разных лигах с таким юмором - это и Шиза из Уфы, и Матахари из ГУУ, и БББ из Бауманки, и Свои Люди из Химок, список можно перечислять до бесконечности.
Если делать скидку на оригинальность - это давно пройденный этап! Так уже шутили.
Есть конечно у них свой задор, но пока недоработок больше.
а как с анонимами говорить? )))))))

(Anonymous)

На фоне Федора Двинятина - остальные команды, ну может быть за исключением Байкальцев - посредственность и предсказуемость... То что не доходит до некоторых, включая Гусмана и Эрнста, не показатель... Гусман может ржать ток над пафосными и вымученными постановками КВНщиков - а ля 90-е, где командой для смеха является - реакция зала и визги командных фанатов. Меня лично раздражают люди, которые обделены чувством юмора, которым надо разжевывать - смешное и прикольное :)

ЗЫ: И почему надо кому-то дать помереть спокойно? (Я о Леонтьеве и остальных публичных личностях). Только потому, что им может это не понравиться? Бред... Давайте составим список ентих неприкасаемых и будем смеяться по команде ведущего...

С Уважением, Вован

(Anonymous)

А что же Леонтьев?

Отклонимся чуть-чуть от темы. Кто-нибудь был на концерте Леонтьева? Я не сам не был. От других однако слышал что Валерий выкладывается на полную катушку и отрабатывает свой хлеб на все сто. Может есть и другое мнение, добавьте в блог, я слышал вот такое.
А про ФД не пойму в чем суть спора. Команда одиозная, ежу понятно, потому и не всем нравится. Вот Гусману не понравилось что-то, ну так что-же теперь ему сидеть и в тряпочку молчать? Имел право высказать мнение. В блогах тоже многим ФД не по нраву, а другие наоборот без ума от команды. Не всем же болеть за Спартак, в самом деле.

(Anonymous)

Если вы, с таким негативным посылом говорите об этой команде, значит она действительно яркая!! Мягко говоря вы глубоко заблуждаетесь! То, что вы написали - полный бред!! Ребята, обалденные! С охриненным чувством юмора! КВН без них уже давно было не интерсно смотреть, да и вообще такой команды давно не было!! А Гусман......
Мораль сей басни такова: ФД должны Гусману за рекламу :).
Я люблю их, честно говоря. Но последняя игра (по их меркам) была слабой, они могут гораздо лучше. Тот пресловутый конкурс с Леонтьевым до меня тоже не дошел, и в словах Гусмана резон был, хотя было безумно жаль плачущих на сцене девочек.
Но: на фоне других команда они демонстрируют интересный текстовый юмор, это по нынешним временам (когда вместо практически любого конкурса мы видим набор: случай там, случай сям) весьма много. Я согласна, что их подача может раздражать, на то, видимо, и нацелено. Гусман и Эрнст ставили за потенциал, они это чувствуют прекрасно. Жалеть там давно уже никого не жалеют, КВН – это бизнес. А ФД - живая команда, в отличие от многих, застрявших в формате. В остальном же – поживем – увидим.
Но каков ажиотаж, до сих пор в голове не укладывается :). Не покидает мысль, что скандал раздут АМИКом на пустом месте, под рабочий момент спешно подвели идеологическую базу. В противном случает четвертьфинал обсуждался бы на обычном уровне.
Да Гусман их, конечно, замечательно попиарил )))
Плачущие девочки на сцене... от переживаний и здоровые мужики плачут ))) недавно постил подобный случай
> Поживем - увидим
подпишусь под каждой буквой ))))
Главное – чтобы смешно было, тогда всем будет хорошо :). А Вам кто в этом сезоне нравится? (к сожалению, я с большим удовольствием старые игры пересматриваю, даже вполне симпатичные команды сейчас иногда огорчают).