Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

На кол!

Если медико-педагогическая комиссия дает заключение ребенку: «Необучаем», то это уже не диагноз, а приговор. И это означает только одно: государство поставило крест на этом конкретном малыше и умыло руки. Председатель правления благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Благодарение» Татьяна Юрьевна Маланина точно знает, что нет необучаемых детей, а есть учителя, которые не захотели или не смогли найти к ним подхода
Обращаю внимание, что упомянутая Татьяна Юрьевна Маланина не является работающим педагогом. А посему не представляет себе, каково стоять перед 25 придурками совершенно не желающими учиться, а думающими лишь о том, как покурить на перемене. Ее бы да в класс коррекции - интересно, выдержала бы она там хотя бы 1 урок?
Самое бесправное существо в школе - учитель, а вовсе не ученик.
Долго ли классу договориться и подставить неугодного учителя - раз плюнуть. Приходит этакий "малыш", который выше и шире учительницы домой и жалуется, что его де матом матерно отматерили перед всем классом. Класс хором подтверждает. Родители пишут заяву директору, если директору плевать на коллектив, то учитель может вылететь со свистом, и плевать всем, что он матерно даже в уме не выражается, не то что при детях.
Неугодность учителя может заключаться во всем: поставил двойку, задал домашнее задание, попросил пересесть за другую парту, да мало ли какая блажь взбредет в голову бесящемуся от непризнания его значимости подростку.

Маланину - на кол, ну или на неделю в класс коррекции, что равнозначно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments