?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Не могу молчать

http://doctor-livsy.livejournal.com/365745.html
Доктор - молодец. Все верно сказал.

Comments

а помоему очередной его выпендреж, такие случаи проишодят повсеместно,у нас в Израйле уже 2 случая были этим летом. Жутко конечно, но бесит меня то. что его волнует этот случай и он такую вонь развел на все жж, а то что Россия лидер по количеству брошенных в детдомах детей-это его как бы не ебет.
по мне, так лучше быть в российском детдоме, но живым, чем в америке и изжаренным в машине.
Ты извини конечно, но твое высказывание "по мне, так лучше быть в российском детдоме, но живым, чем в америке и изжаренным в машине." по меньшей мере смешно.

Если тебе эта тема интерестна, то поинтересуйся статистикой детской смертностью в России и сравни ее с той же Америкой.
А еще как тебе такой случай, каторый широко обсуждали в инете, что русская пара выставила своего младенца на балкон в зиму, т.к он мешал им своими криками играть в комп игры...Это что значит, что я имею повод сказать, что всех детей в России за крики виставляют на балкон в зиму? Сам подумай...
Ежу понятно, что ухватились за редкий случай и подняли излишне много пыли, но я хотел своим постом сказать, что нужно быть поаккуратнее с детьми, думать о них, даже думать за них до определенного возраста.

Как можно забыть ребенка в машине - уму нерастяжимо.
для тебя ето непостижимо, для меня тоже самое, но дебилы никогда не переведутся на земле.
но вот пост этот плохо пахнет, не уловил доктор суть проблемы, не туда свои силенки направил, а надо в корень зрить и задаться вопросом-как уменьшить количество детей в детских домах? Вот это будет по делу, а так это больше на бла-бла-бла похоже.
Не хочу хвастатся, но в Израйле нет детских домов...вообще. Люди годами стоят в очереди, чтобы усыновить отказных детей.
Тогда надо говорить "согласен с доктором, что приемный папаша уебок и его надо казнить через медленное поджаривание на солнце", а то я уже собрался с тобой в жесткую полемику вступать, т.к. считаю, что доктор-пидарас и написал полную хуйню только чтобы пропиариться. Я от знакомых сваливших за океан не раз слышал о детях из российских детдомов, которые обрели семью в штатах, причем многие из них с хронически неизлечимыми болезнями. Что ждало бы этих детей здесь?!?!?!?!
Извини за мат, но у меня просто руки чешутся этому доктору ченить открутить, а еще лучше обрезать руки-ноги и засунуть в российский детдом где-нибудь в глуши.
прямо мои слова - просто выразить не смог - нахлынуло
ну....за взаимопонимание и сходство мыслей :))))
)))))))))))

+1

Сформулировал точно.Добавить нечего.