?

Log in

No account? Create an account
базовая

Косыгина 15

Дело ясное, что дело темное. И не только потому, что авария произошла в темное время суток (что важно).
А потому, что вообще никакой определенности нет. И я совершенно не могу понять свое отношение к этому делу.
1) "Между 20:00 и 20:45 на улице Косыгина были сбиты автомашиной девушка и молодой человек"
И после того как предположительно 2 трупа пролежали на проезжей час без малого, москвичи будут жаловаться на обилие пробок и заторов? Откуда взялась такая временная вилка? Или не известно время звонка в ДПС?
1) "Адрес ДТП: Косыгина, 15. /- 150 метров"
И снова не слабая такая вилка. Очень похоже на то, что кто-то желает притянуть за уши к месту аварии имеющийся вдалеке пешеходный переход. Совсем не понятно где сбили: у тротуара или на левой полосе, а их там похоже не меньше 3.
Посмотрим на фото:

На мой взгляд все выглядит так, что молодежь, выйдя из троллейбуса/автобуса ломанулась через дорогу поленившись пройти до пешеходного перехода (а может наискосок через дорогу шли из парка). И их поднял на бампер невезучий водитель, который выходил из-за пусть не очень крутого, но поворота. В то, что он их катал на бампере 150 м, уж извините, ни за что не поверю. на большой скорости пешеходы полетят как кегли через машину и лягут почти там, где стояли, на малой скорости они могли полежать на капоте, но не 150 же метров (на скорости 100 км/ч они должны были пролежать там секунд 6, сбитый мной алкаш прокатился на капоте на скорости 30 км/ч всего 5 метров). И уж совсем как-то не верится, что водитель ни разу не попытался затормозить. А вот про тормозной след - молчок.

Но с другой стороны: водитель скрылся с места ДТП, что его не очень хорошо характеризует. Но тем не менее я могу его понять: отвечать за смерть 2х лемингов, кидающихся тебе на бампер в условиях ограниченной видимости (темное время суток, поворот) совсем не охота. Тем более с таким исходом могут и посадить.

Как-то так.

Comments