?

Log in

No account? Create an account
базовая

Аврал закончился

Как говорится: не было бы счастья, да несчастье помогло.
Если бы контора-заказчик вовремя бы приобрела ряд комплектующих и поставила нам бы из загодя, то у нас не было бы отмазки на задержку выполнения заказа. Хотя - какая к едрене фене - задержка?! Все сделано, окромя уже упомянутых комплектующих, которых я в глаза не выдывал, нюхом не нюхивал и зубом не кусывал. А без них установка, что машина без двигателя - куча красивого железа.
Сколько раз я уже боролся с начальством, что они выдают нереальные сроки для проектирования и изготовления - все как рыба об лед - постоянно авралим с привлечением левого народа в конце срока.
Ну нереально за полгода разработать с нуля установку силами 2х человек, один из которых бегает вокруг меня и стонет - давай ему чертежи, а дашь ему чертежи - начинает стонать - пошли поможешь мне это делать или того хлеще, уходя домой в 4 часа заваливаться ко мне утопающему в эскизах и заявить: ты там вот то, то и то сделай, чтобы я подобной ерундой не занимался. Шефа брать в расчет просто смешно с его периодическими явлениями народу на предмет задать вопрос: А что это вы тут сейчас делаете (что бесит просто нереально)?
Но как говорится: задница в мыле, мозги набекрень - но уложились. Почти ))))

Comments