?

Log in

No account? Create an account
базовая

Вести с полей

Подзадержался с вестями, но дела-заботы...
Полевской, школа №4, 4 самоубийства за год. Очень может быть, что расследование сольют, а надо бы - уж больно тенденция удручающаяя, особенно на фоне других школ, где до такого вроде ка кне доходило. Может быть всему виной близость церкви? Уж лучше бы там оставался заводской музей.

Comments

какой ужас!
аха..заводской музей!еще чего!!!где ваш мозг ночевал когда вы писали это???


ну уж нет.

это место школы такое сумасшедшее.

вообще можно провести такую забавную траеткорию. на горе-эпицентр света,Бог,ангелы и все такое прочее. а вот у подножия-толпятся те бесы,дьявольские отродья,которых не пустил Бог в церковь.

вот они и равзлекаются кто как может.и доводят людей.
где ваш мозг ночевал, когда вы приперлись сюда хамить?
А пока в церкви был музей никаких суицидов не было - это так, к сведению
А Богу, Ангелам и прочая светоносная можно было бы светить и поярче, чтобы света хватало на радиус 100 м (ну хотя бы) или силов не хватает или не такие уж они там и светоносные? погрязли во грехах?
где ваш мозг был когда вы мне это писали

ясное дело что пока церковь была занята музеем там оставалось крайне мало святого,и там не проводились службы ежедневно.

силов хвататет и люди так как вы говорящие о церкви-это люди знающие сугубо одну -плохую ее сторону.да ит то..знающие не по своему опыту а по статьям в газетах,материалах на тв и радио а сами вы наверняка не окунались во все это дело...иначе бы вы не говорили таких вещей

а тдети ка краз самый уязвимый материал.увы и ах.
похоже ваш мозг никак не дает вам покоя, не пора ли сделать лоботомию?

>ясное дело что пока церковь была занята музеем там оставалось крайне мало святого,и там не проводились службы ежедневно
Служб не было, святого было мало - вы ничего не путаете, ведь именно тогда должен был царить разгул темных сил и бесов, а не сейчас, когда вроде и службы идут и святого пруд - пруди?
А отношению к детям и людям как к материалу - это очень по церковному, но отнюдь не по-божески.
нет.именно когда там был музей у этой стороны мираа,у чертей и дьявола не было необходимости шалить и как то отрываться на висельниках.

просто потому что и так вся старан была под флагом дьявола.и церковь под запретом.

насче т не по-божески..на все воля божья вот что я вам скажу