?

Log in

No account? Create an account
базовая

В-о-о-от!

Доча попросила у Деда Мороза Атлас анатомический, ну хочется ей знать как глаз видит, ухо слышит... Дед Мороз со своей Снегуркой подорвались до книжного магазина и нашли там Атлас для детей. На радостях не особо разглядываю купили. Приехали домой. дедушко стал его рассматривать и жутко застеснялсо. Потому как ближе к концу была глава про размножение: подробные и цветные картинки - мама в разрезе, папа в разрезе, папа в маме и в разрезе. дедушко кинулся к Снегурке с воплями: "Мать! Мы с тобой жутко облажались!" Снегурка стоически вынесла эти картинки, но засбоила на последующих главах о половом развитии. Консилиум порешил отложить сексуальное воспитание детенышей года так на 3-4, а пока пусть в кукол и драконов играют.
У нас в учебники биологии все было куда как законспирированнее нарисовано, так и то был 8 класс, по-моему. Одно радует, главы из Камасутры пока в такие атласы не включают.
А за возрастное разделение 7-13 лет - убивать надо: что нормально в 13, совсем не пойдет в 7.

Comments

:))))
если бы это касалось только анатомических атласов....
а почему бы не поварварствовать над атласом и не избавить его от пары лишних страниц? по крайней мере ребенок тогда получит то что просил (тока немного доработанную версию) :)
была такая идея, но рука на книжку не поднялась )))