Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Волкодав

Наконец-то удалось заценить это творение отечественной кинопромышленности. Где-то минут через 5 после начала просмотра смотреть катастрофически расхотелось. Но я себя победил и таки досмотрел до конца. Выбором актера на главную роль - доволен. Вот, пожалуй, и все из положительного. Остальное - кошмар и ужас. Безумные попытки поразить зрителя компьютерной графикой, жутко перевранный сюжет, бледные и невразумительные актерские работы. 75% фильма состоит из криков, воплей, ора, пыхтения и рычания. Безобразная поделка. Ждал, надеялся и верил, но не срослось. А жаль.
Так и хочется спросить продюсеров, сценаристов и режиссеров:


Зачем вы берете для своего издевательства широко известные в узких кругах книги, чтобы потом не оставить в получившемся фильме ничего кроме совпадения имен персонажей? Возьмите никому неизвестного автора и издевайтесь над ним сколько угодно!


Ваше творчество невозможно смотреть человеку, который знаком с первоисточником, потому что каждые 15 секунд хочется кричать: "Но ведь не так все было!" Человеку не читавшему, еще сложнее - он вообще не понимает кто здесь кто и что делает. Мне пришлось постоянно жене объяснять: "По книге он хочет... А здесь он подумал..." Тогда она говорит: "Ну теперь понятно". Смотреть не рекомендуется, лучше книги почитайте.

Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments