Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Сколько дебилов!

Вчера в новостях показали дамочку плачущую по сыну. Суть истории: переходили дорогу, типа на зеленый свет светофора, водитель не стал тормозить, сын толкнул мать к обочине, сам попал на капот.
Всякое бывает - водители такие же люди, мог зазеваться, еще чего (не должен, но мог). Но особо запомнились слова матери:
- Вижу летит машина, но подумала, что водитель увидит светофор и затормозит, а он не затормозил.
То есть эта дура видела "летящую машину", но вид зеленого света на светофоре должен был дать ей 20 едениц ловкости, 50 уворота, 1500 жизни и 500 брони. Но вот почему то не срослось.

Почему то водитель должен осознавать, что он может травмировать пешехода, а вот пешеходы мнят себя Дунканами МакЛаудами и кидаются с 3 метров на капот, а потом мрут как мухи. Уж сколько раз твердили миру: "Собрался переходить дорогу - убедись, что тебя пропускают!".

Взрослых пешеходов, выживших в ДТП добивать контрольным выстрелом в голову, во избежание и в назидание.

Почему злой? Да потому, что одна дура нажала кнопку на управляемом переходе и сразу начала переходить дорогу. Мне еще зеленый - ей красный. Эта дура толкает перед собой коляску. Ладно она начала движение не с моей стороны, проскочил перед носом поддав газу, если бы стал тормозить точно бы приехал в коляску. А потом доказывай, что ты не верблюд.
Tags: авто, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments