Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Маршрутки умерли? фиг вам!

Вышедши на улицы города был приятно удивлен тем, что на окнах пролетающих мимо маршруток вместо привычных "проезд 20 руб" красуется "проезд 10 руб". Совершил тестовую поездку. Взяли действительно 10 руб. Красота! Стал выяснять в чем дело. Оказалось, что каким-то новым законом маршрутки как таковые упразднили и приравняли к обычным автобусам и обязали возить граждан за 11 руб. Но какой дурак будет возиться в маршрутке с 1 руб, поэтому парни молодцы и округлили сумму за проезд до 10, что приятно вдвойне.
Дальше самое интересное: Это нытье некотороых дебилов и охреневших олигофренов в СМИ. Мол, сейчас маршрутки сдохнут как класс. А выйдешь на улицы - и ниче так - бодренько гоняют. А что им, они все на газу. Через удешевление - народ в них лезет гораздо бодрее.
Если уж что сдохнет, так это вонюче-дребезжащий парк автобусов городских АТП. Поскольку сейчас на них будут ездить только пенсионеры по больницам да детишки в школы, потому как у них проездные. Остальные все пересядут в маршрутки. И пока идиоты блеют о том, что они сейчас не смогут каждый выходной метаться на Канары, нормальные парни молчат, работают и гребут деньгу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments