?

Log in

No account? Create an account
энакин скайуокер

ТВ такое ТВ

Вчера жена участвовала в 10 (юбилейном) фестивале творчества учителей (запамятовал название), который проходил в Театре Эстрады. Были представители от всех школ, был шикарный концерт, участников наградили грамотами и так по-мелочи (шампуни, заколки). На мероприятии присутствовала бригада новостей "41 канала".
Естесственно мы дождались выпуска новостей: сначала рассказали как рванул балончик с дезодорантом, потом о сгоревшей бмв, про текущие трубы в подвале, еще много всякой мути типа деда, который своими руками мебель делает (тоже мне новость, я сам делал для дома книжные стеллажи, комод, компьютерный стол и просто разную мелочь): все долго, с рассуждениями, интервью, съемками очевидцев.
В конце буквально секунд на 20 репортаж о данном мероприятии: типа, да вот было такое, но ничего в этом особо интересного нет. Самое забавное, что было упомянуто, что участники были награждены "бытовой техникой" (попил бабла в действии).

Есть хорошие новости в стране, но про них почему-то не принято рассказывать.
А жаль.

З.Ы. Какой-то работник сцены, дедок-замухрышка, решил почувствовать себя начальником и хотел припахать дам-учителей-со-стажем таскать стремянки - наивный )))

Comments