Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Зажрались

Статья здесь

А теперь комментарии:
мало того, что за свою работу они (спортсмены) получают зарплату, так еще за каждую полученную медаль выдали по сколько-то там бешенных денег, так еще и по машине подарили (Спортсмены, занявшие вторые места, в понедельник получили в подарок Audi Q5, бронзовые призеры стали обладателями Audi A4 Allroad, в то время как чемпионам Ванкувера были вручены внедорожники представительского класса Audi Q7).
Нехило так. Яндекс показывает цены
Audi Q5 от 1 667 300 до 2 520 000 руб
Audi Q7 от 1 750 000 до 5 263 900 руб.
Почему не Лады Калины, я вас спрашиваю? Почему опять не поддерживаем отечественного производителя?

Ну и фиг бы с ним, но дальше идет шибко нажористое:
Скобрев заявляет: с улыбкой сказал конькобежец, что он заслужил Audi Q7, поскольку выиграл в Ванкувере две медали (серебро и бронзу) - он еще и торгуется! Представьте себе ученика в школе: Я получил 3 и 2 - значит за четверть ставьте мне 5! Каков молодец!

"...фигурист Евгений Плющенко, конькобежец Иван Скобрев, а также бобслеист Александр Зубков хотят обменять автомобили, подаренные «Фондом поддержки олимпийцев России», на более дорогие модели."

Зажрались господа спортсмены. Поотрубать им органы движения и отправить на параолимпийские игры, где наша сборная занимает 1 место в общекомандном зачете с огромным отрывом. Пусть поучатся, как надо за свою страну выступать.
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments