Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Грузия j[etkf

Грузия must die
ну или
Грузия delenda est

почему?
Да потому, что после вот такого:
Первое желание после увиденного и услышанного – спросить – ну как? Вам понравилось? Полагаю, что не очень понравилось.
Знаете, чего я лично никогда не прощу России – не Путину, а именно русским, как социуму? Не того, что у нас отобрали территорию. Мотивация того, что Россия 20 лет пьет кровь у Грузии, совсем другая, и куда более мерзкая. Россияне терзают нас ради удовольствия. Ради того, чтоб расчесывать свои имперские комплексы. Ради того, чтоб чувствовать себя империей. Ради того, чтоб чувствовать, что их боятся. Наша трагедия – это их удовольствие. Наши расчлененные территории – это их способ чувствовать себя крутыми. Произошедшее в московском метро наглядно свидетельствует – ничто не уходит в никуда. Невозможно пугать всех, и при этом постоянно оставаться непуганным.


И теперь я уже точно из тех, кто "считает главной ошибкой Кремля то, что «Грузию в августе не добили»."
После таких выступлений я бы даже не пожалел ядрёнуюю бамбу, чтобы заполировать на последок.

А вот такое "Тех, кто считает Грузию главным врагом России" - вызывает только смех. Осетию с Абхазией застращать не удается, а туда же в главные враги России стремятся записаться. Письку отрастите сначала, а потом уже будете в очередь вставать меряться.

Если наш карла и это проглотит, и не закроет напрочь границу, и не депортирует пусть даже за счет бюджета всех грузин на их гордую историческую родину, лучше в товарных вагонах, то это будет самый позорный руководитель страны за всю ее многовековую историю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments