Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

У РПЦ весеннее обострение

В Е-бурге хотят в центре города на площади Труда воткнуть очередную церковь, хотя там сейчас есть часовня. А в радиусе километра целых 3 церкви. Народ собирается митинговать, чтобы попы не трогали центр города и шли со своими новоделами на окраины. На что Викеша - главпоп екатеринбургский выдал:
... митинг, не совсем правильное, ненормальное явление, когда люди противятся Церкви. То есть продолжается то богоборчество, которое было в годы атеизма. К сожалению, у нас так укоренилось, что в обществе еще остались богоборческие тенденции.
Так и вспоминается несчастный богоборец Иисус.
И далее а-ля Волан де Морт этот старый маразматик грозит всем Авадой Кедаврой смертельным проклятием аж до седьмого колена:
Но нужно помнить: всех людей, кто боролся против Церкви, Господь отметил - ни один человек, который противился Богу, не скончался своей смертью. Мы говорим, что противиться Богу есть очень опасно для самого человека, рано или поздно Господь пошлет ему вразумление, наказание. Это наказание Божие передается на протяжении семи поколений. Люди будут мучаться, иметь неприятности в течение очень долгого времени.

Ну что ж, напомню главпопу: Иисус тоже не скончался своей смертью.

Викеша, ты себя кем возомнил?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments