Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Синдром Сикорски

Здесь вы можете почитать историю о беспределе липецкой милиции

А давайте отвлечемся от того, что весь этот бедлам дело рук беспредельщиков от милиции, а, например, обычной гопоты.

2 семьи с малыми детьми отдыхают в парке. К ним подруливает гопник и начинает разводить на скандал и разборки. Что сделает нормальный отец семейства? Правильно: либо в рыло без лишних разговоров, либо проигнорировать и уйти. Здесь отцы семейств ввязались в словесную перепалку и добазарились до вызова подмоги. Тут еще появляется возможность уйти или хотя бы намекнуть супругам увести детей подальше и продолжить разговор в ключе "копчиком в кадык", но папашки не дураки почесать языками и совершенно не оценивают возможных последствий. Далее является подмога и все - финита ля комедия.

Таким образом мы видим поборников стратегии "Жук в муравейнике" - поговорят и уйдут. А вот если бы взрослые люди оценили возникшие обстоятельства с позиций Синдрома Сикорски или, если хотите, императива "Хорек в курятнике" - ничего бы подобного не произошло. В связи с чем хочется привести слова одной очень мудрой женщины:
"Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: можете - деритесь, не можете - бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments