?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Молчание ягнят

И снова много слов о разном. Чеченским "детишкам" накидали люлей по самое небалуйся и их быстренько увезли в родную чечению. Злые чеченята убили журналиста в центре Москвы и их выпустили под подписку о невыезде. Теперь они быстренько свалили в родную чечению. Ни тех ни других не выцарапать.
Рамзан Кадыров крайне оперативно высказал волю чечнского народа и даже описал события, будто сам был все это время на месте разборок. Наш нанопрезидент молчит. Ему пригрозили срывом олимпиады, а он сидит под столом твитером балуется и боится носа высунуть.
Но дело не столько в чеченятах и нанопрезидентах. А в нас самих. Собрались мужики - теперь чеченята в лагерь "Дон" ни ногой.
Фамилия следователя по делу Волкова известна. Кто отпустил под подписку убийц - известно. Фамилия судьи, который по воле чеченского народа, не смотря на предыдущие 2 оправдательных приговора судом присяжных, засудил Аракчеева - известна. Судья, которая сейчас подстилаясь под Чубайса пытается засудить Квачкова, Миронова и других - на слуху. Все известно. Нет желания связываться. "Все равно они откупятся". Сколько наркоторговцев откупается на стадии задержания/следствия - почитайте Ройзмана. И найти управу на тех, кто отпускает можно, но только нужно этим заниматься. И самое главное - перестать давать взятки. Самому перестать. А если просят - привлекать соответсвующие органы.

Почему "чеченских детей 7-14 лет" так спешно вывезли? Да потому, что если начинать разбираться, то выясниться, что там были вовсе не дети, а хрен знает кто, кому никаким образом не положено находиться в летнем детском лагере. Пусть предъявят избитых мальцов, а то как с машиной Чубайса выйдет: суд есть, а улики, которая подтверждает сам факт покушения - нет. Только устное заявление "потерпевшего", из-за которого куче людей нет нормальной жизни уже который год.

Список "детишек" в студию и не забудьте возраст указать. Фотографии желательны.

Comments

в дополнение к картине, вот тут http://ioani.livejournal.com/31766.html я постарался вкратце описать как чеченцы выжили русских из своей республики в начале 90-х годов.