Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Ездили в сад

Ужас. Откуда такого напооттаивало? Сначал километров 15 тащились в дикой длины поезде, собранном Мицубиси Паджеро, который плелся четко 50 км/час. А дорога такая, что при наличии встречного потока обогнать не удается. Вот и тащились.
На обратном пути мне довелось ехать за Хьюндай Гетц с девушкой за рулем. В редкие моменты без встречных машин разгонялась до 100 км/ч, затем при появлении таковых резко скидывала скорость до 70. Скоростной режим по знакам соблюдала по правилу, а ещи потише на 20 км/ч. Т.е. на ограничении в 70 - она шла под 50 ну и т.д. Как назло был плотный встречный поток и обогнать это чудо довольно долго было невозможно. Постовые машины ДПС вводили ее в шок и скорость скидывалась до 30. Единственное, что удержало от безудержного мата - дети в салоне.
Под занавес дня видел "копейку" бодающуюся с джипом после светофора. Уж как она прижимала его к обочине, уж как она юлила по дороге, лишь бы он ее не обошел. Явно хотел убить машину, но водитель джипа оказался на высоте и аварии не вышло.
Tags: авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments