?

Log in

No account? Create an account
базовая

В кои то годы согласен с Фрицем

Originally posted by olegmakarenko.ru at В одной команде


У меня такое чувство, что террористы работают в одной команде с журналистами.

Представляю примерный диалог за несколько часов до теракта в Домодедово между главарём террористов и редактором радиостанции «Ухо Омска»:

— Ну что, вы готовы? Наши бойцы уже выехали.
— Конечно, готовы, всё по плану. Вы взрываете, мы сразу же включаем наши гряземёты и начинаем поливать грязью Путина.
— Тогда ждите. Вы отправили уже корреспондента в Домодедово, чтобы сразу репортаж с места событий дать?
— Нет, не стали рисковать. Будем на Твиттере сидеть, оттуда узнаем. Вы, главное, не налажайте там с бомбой.
— По дереву постучи, падла. Ладно, конец связи.

В самом деле: бомба только взорвалась, а через полчаса в СМИ и в Интернете уже пошла мощная пиар-компания против Путина. «Выборы, кровавый режим, бессердечный упырь». Идея русофобов остаётся неизменной вот уже почти десятилетие. Дескать, Путин делает теракты, чтобы победить на выборах.

Да вот только с каждым следующим терактом звучит это, извините за цинизм, всё смешнее и смешнее. Зачем теракты нужны тандему? Чтобы квази-правозащитники изо всех щелей начали кричать про необходимость смены режима, который якобы сам эти теракты устроил? Сомнительная выгода, мягко говоря.

Дальше… )



И еще раз повторю: Цель терактов проста — понизить рейтинг тандема, подготовить оранжевую волну и привести к власти в 2012-м году добрых цивилизованных гауляйтеров.

Comments

Ну цель террактов Вы сформулировали.
Хотелось бы еще узнать - где, по Вашему, центр принятия решений о их проведении?

А то как-то расплывчато у Вас...
цель сформулировал не я, а Фриц, я только согласился ))
А центр найти легко: посмотрите вокруг - кому не нравится политика проводимая тандемом, кто балуется организацией цветных революций? Неужели так много вариантов?
Мне не нравиться политика Путина-Медведева. Моим знакомым и друзьям не нравится.
Вы нас обвиняете в организации взрыва в Домодедово?
мне она тоже не нравится, но я не думаю, что теракты делаются по их команде - вот об чем речь
Путин применил методы управляемого терроризма в своих политических целях (Рязань, Волгодонск, Каширка). То, что теперь те специальные структуры, которые этим занимались вышли из под его личного контроля, не отменяет его ответственности в этом процессе...
Вы утверждаете, что центр принятия решений - это те, "кому не нравится политика проводимая тандемом" (это цитата). Таким образом, Вы обвинили меня и моих друзей и еще многих граждан России в организации терракта.
При этом, Вы настойчиво выгораживаете режим Путина-Медведева, настаивая на том, что они не несут ответственность за него.

Я правильно Вас понял?
поскольку вы пришли почему-то ко мне в журнал, а не к Фрицу, чей пост я скопипастил, то я считаю, что лично у вас кишка тонка сделать теракт, почему бы вам не задать все эти вопросу автору поста (Фрицу) и побалакать с ним в свое удовольствие, он ни один пост не оставляет не отвеченным и в составлении слов в предложения посильнее меня будет.
За сим удаляюсь, работа не ждет
З.Ы. если все-таки сможете привести конкретные документы в подтверждение своих обвинений Путина - всегда рад их здесь увидеть.
Иди-иди инструкции получай.

Я Путина уже не обвиняю, я его нахуй не хочу во власти видеть.
10 лет поуправлял страной, пусть пиздует на пенсию, а лучше на нары. Заебал уже всех. Среди моих знакомых ни одного нет кто к нему относится положительно. А это минимум человек сорок.
вот и новости подоспели Журнал Esquire составил список нарушений закона премьером РФ Владимиром Путиным.

Вот больше уважаемому журналу написать не о чем, кроме как о Путине, да еще на фоне свежепрошедшего теракта. Очень удачно все совпало. Или не совпало?
опять евреи виноваты?
*тяжело вздыхая
- ну а кто ж еще?
как сказал кто-то из классиков: "если бы евреев не было их следовало бы придумать"
> Зачем теракты нужны тандему?

Да не делает Путин теракты. Теракты тандему безусловно не нужны. Потому что они показывают бессилие тандема в управлении государством. Скакать на лошади с голым торсом, сидеть в твиттере и хмурить бровь (о! вот хмурить бровь - это они научились делать тандемом) - этого недостаточно для того, чтобы управлять государством. Я не понимаю какой тут рейтинг понижать и куда уж ниже - взрывают постоянно, крыши рушатся, лес горит, снег обычный очистить не могут, модернизируют всё так, что скоро наверняка изобретут счёты и велосипед. Шли бы они уже в пеший путь.
об чем и речь
Путин применил методы управляемого терроризма в своих политических целях (Рязань, Волгодонск, Каширка). То, что теперь те специальные структуры, которые этим занимались вышли из под его личного контроля, не отменяет его ответственности в этом процессе...
это домыслы или есть доказательства?
Доказательства есть.
Преследование - тех, кто вел независимое расследование. Этого достаточно.
ну хоть одну ссылочку дайте ну или фамилию, а то я не в курсе совершенно, погуглю
Если Вы вообще не в теме того, что происходило в России последние годы, может Вам вообще не вякать про Путина и оценку его деятельности. Сидите и изучайте матчасть. В библиотеку сходите газеты и журналы за период 1999-2010 год почитайте.
если не можете дать ссылку или назвать фамилии, то может быть в этом случае уже вам не вякать про Путина и его вину.
Пока у власти был подлиза Ельцин, который все делал, как того хотел Запад, то он был хороший, как только Путин стал проводить политику отстаивающую независимость России - так сразу стал плохой.
"Газеты, журналы" - какие посоветуете? А то я вдруг по недомыслию не те возьму
Я вам не нанимался Вашим политпросвещением заниматься. Тем более, что у Вы как то не заметили, что Путин 10 лет не проводил НИКАКОЙ политики в интересах народа России, только сырье за доллары продавал. а деньги транжирил на всякую хуйню... Я уже про коррупцию даже говорить не буду - тут только слепой и глухой ничего не видит...
Кстати, про Ельцина - Ваше отношение к нему?