?

Log in

No account? Create an account
базовая

Еще одно наблюдение

Почему-то те, кто ругает режим Путина (хотя президент у нас сейчас Медведев), хвалят и даже восторгаются режимами Сталина, Лукашенко и Ху Цзиньтао. И почему? (да просто выборы не за горами и кто-то, не будем показывать пальцем, очень не хочет, чтобы президентом России стал именно Путин)
А между тем после пары слов Путина 92ой бензин у нас подешевел на 50 копеек, хоть и разговоры шли о солярке.

З.Ы. Неужели я в 12 году впервые проголосую за Путина? Посмотрим...

Comments




Дооо какой прекрасный дядя Пу, перетянувший всех своих бесталанных однокашников во власть. Не думаю что стоит голосовать за человека при котором власть стали представлять посредственности (Мироновы, Грызловы, Зурабовы и пр.), а бюрократический аппарат в 140миллионой стране стал больше чем в 300 миллионом СССР. При котором расслоение между бедными и богатыми стало критическим, а коррупция на уровне африканских стран. Не хочу и не буду голосовать за человека который начал свою карьеру с войны, которая до сих пор не окончилась. России нужен лидер который будет собирать вокруг себя талантливых и честных людей а не партию воров и казнокрадов.Это должен быть честный человек не боящийся собственный народ. И потом, Пу просто всех уже достал за 10 лет.
Миронова из власти выпнули, Зурабова тоже. Надеюсь дойдет очередь и до Грызлова ))
Коррупция - да, согласен, по статистике есть, но, к счастью, мне сталкиваться не приходилось.
Война Путину досталась по наследству от Ельцина.
Приведите пример "лидера который будет собирать вокруг себя талантливых и честных людей а не партию воров и казнокрадов", и очень может быть, что я соглашусь, я ведь только сказал, что альтернативы Путину на предстоящих выборах не вижу. пока ;)
"Всех достал" - явный перегиб и попытка говорить за всех )) И, кстати, вы в курсе, что Путин не является президентом России?
альтернатива есть всегда =)
его проблема в том что он пытается решать проблемы распада России закручиванием гаек, хочет создать сильное унитарное государство, но такое государство не может быть таким. Чем выше вертикаль тем удобнее воровать. Я хочу что бы Президент России был человеком с открытым сознанием (openminded) Путин таковым не является. Медведев? Может быть. Хотя мне не верится ни в того ни в другого.
для меня Медведев не вариант, не могу я его серьезно воспринимать
А Навальный? ж)
он вроде не заявлялся еще?