?

Log in

No account? Create an account
базовая

Новости нанотехнологий

Мы в своей лаборатории вплотную заняты продвижением новейших нанотехнологий в жизнь человеческую. Основное направление работ - получение материалов с наноразмерной структурой, но бывают крайне неожиданные открытия в смежных областях.
Щас поделюсь последним открытием. Оказывается у человека на стыке лобной, клиновидной и скуловой костей черепа образуется наноразмерный канал.

Через этот канал из черепной коробки выделяется "газ гнева" (рабочее название). Так вот, если вы вдруг начинаете испытывать приступ гнева, бешенства, то достаточно закрыть эти наноканалы с обеих сторон черепа большими пальцами рук и ваш гнев сразу пойдет на убыль. Если при этом еще направить остальные пальцы (от мизинца до указательного) плотно сжатыми вверх, при этом ладонь направлена в направлении вашего взгляда (то бишь вперед), то эффект умиротворения удваивается.
Было также замечено, что если прибегать к этой технике закупорки наноканалов гнева при беседе, то удается избежать вспышек немотивированного гнева со стороны вашего собеседника.

Пользуйтесь на здоровье!

Comments

Эммм, а можно фото в студию для чайника? А то даже по схеме костей можно промахнуться изрядно.
Так уж к слову не зря после ругани хочется потереть виски - видимо инстинктивно пытаемся заткнуть эти каналы.
а вот с фото напряженка, думаю пальцы сами встанут куда надо