?

Log in

No account? Create an account
базовая

Переполох

Сестра собралась рожать. Выяснила вопрос у подруг и как все истинные полевчанки направилась рожать в стольный град Е-бург в областной перинатальный центр. Он менее чем полгода назад был открыт, но полевчанки его уже облюбовали и пользуясь родовым сертификатом едут туда.
Приспичило рожать в 2 часа ночи. Подхватила маму, мужа и ломанулись в Е-бург. Приехали, сдали врачам и муж с мамой уехали домой с чистой совестью, выполнивших свой долг людей.
Врачи потом высказали свое презрительное "фе", типа еще ждать и ждать - рано переполошились, валите домой, потом приедите. Мама с мужем снова поехали теперь уже забирать. Уже днем, при свете солнца и искали довольно долго, как же им проехать к этому самому центру. Потому как вот он, а фиг подберешься, вокруг бетонный забор в 3 метра высотой. Пытались спрашивать. Даже не все жильцы окрестных домов знают, что у них под боком такое заведение имеется. Еле нашли заветную калиточку.
А ночью, в потьмах, не иначе как с перепугу быстро нашли.

Comments

Мне кстати жених тоже сказал в Ебург рожать поеду, вроде как и открыли не давно и специ хорошие. Я в Краснотурьинске щас живу, а тут по слухам некоторое время из-за больничной инфекции много малышей умерло в местном роддоме. Пока только свадьбу планируем. а он уже и где рожать буду придумал...
заботливый ))