?

Log in

No account? Create an account
базовая

Путина в президенты

"Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", — сообщает в своём блоге Каспаров.

Пока всякая э-э-э... заявляет, что Россия устала от Путина, притом тут же появляются (совершенно случайно) результаты опросов, в которых рейтинг Путина падает, то надо понимать, что политика нашего премьера отдавливает кое-кому любимые мозоли и не дает окончательно уничтожить Россию. Пример? Нобелевская премия мира для Горбачева, которой отметили развал СССР.

Ну а кого еще?
Медведева? Ну ежу понятно, что роль зиц-председателя Фунта он уже почти сыграл. Увеличение срока полномочий президента провел, передышку Путина дающую ему возможность прийти снова на 2 срока дал. Всё. Остальное игры блогера во власти.

Зюганов? После того как он слил "Поединок" с Гозманом я его вообще как возможного кандидата в президенты не рассматриваю.

Кто там у нас еще есть? Навальный? Фриц Морген? Ибигдан? Хватит нам уже блогеров во власти. Не тот масштаб.
Немцов, Каспаров? Не смешите мои тапочки.

Сравнимая с Путиным по масштабу личность в течение ближайшего года не появится, времени уже просто не хватит развиться. А сейчас такой просто нет.

Comments

Ну Навальный-то так просто не сдастся. Он уже открыто обещает тунисский переворот в России. Мечты о президентской галере спать не дают.
мечтать не вредно, кто знает какого-то там Навального, кроме десятка профессиональных блоггеров?