Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

К барьеру

После этой передачи, после безумно-истеричного поведения голубой истерички можно просто необходимо принять закон признающий педерастов психически больными людьми. Они ведь так скоро на улицах начнут кидаться на гетеросексуальные парочки!
Отказали им в шествии (за что огромное спасибо Лужкову)? Сидите тихо до подачи следующего прошения. Нет, надо вылезти на улицы, спровоцировать органы охраны порядка и радостно демонстрировать синяки западным телеканалам. Больные люди!
Давайте устраивать шествия людей больных ДЦП, туберкулезом, СПИДом, ветрянкой и проказой (Ющенко впереди на белом коне), людей, у которых левая нога короче правой! Чем они хуже? Все знают, что такие люди есть, но им не нужна эта безумная реклама.
Одно непонятно, зачем они постоянно сваливались в вопрос отношения к педерастам православия? При чем тут религия? Мы живем в светском государстве, у нас есть законы, существует определенные понятия о пристойности поведения. Не нравится? Валите в Бразилию, где устраиваются многомиллионные гей-парады! Шествия Кришнаитов загнулись, хотя раньше довольно часто их можно было увидеть на улицах города. Понимаю, тяжело и неудобно заматывать себя в простыню поверх шубы.
Живите вы себе тихо и мирно. Мне ни жарко и не холодно от того, что Боря Моисеев, Петр Чайковский, Руперт Эверетт, Элтон Джон - голубые. Я их люблю не только за это!
Tags: маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments