Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

О партиях

Один крайне неумный человек, не будем называть его фамилию, хотя все знают, что это Навальный придумал называть партию "Единая Россия" партией жуликов и воров. Основанием для этого бреда было предъявление народу нескольких действительно жуликов и воров состоящих в данной партии. На мой взгляд огульно вешать ярлыки на многие тысячи людей на основании единичных фактов - идиотизм.
К слову сказать, я лично знаю замечательных людей являющихся членами этой партии

Давайте продолжим: не так давно Борис Немцов публично признал, что в регистрационных документах его "Партии народной свободы" (Парнас) имели место быть покойники и несовершеннолетние. Почему никто не именует Парнас исключительно партией малолеток и покойников? Почему Навальный стыдливо молчит?

Пойдем дальше: намедни миллиардер Прохоров проявил деловую хватку и прилюдно выцыганил у Жириновского часы. Даввайте называть партию "Правое дело" партией побирушек. А что, если уж лидер ведет себя на людях как вокзальная цыганка, то чего ожидать от рядовых членов его партии? Либералы стыдливо молчат и отворачиваются. И этот человек хочет пойти в президенты! Ни к чему страну позорить: тут часы попросит, с того пиджак снимет, у третьего ботиночки приглянутся... Медведев айфон хоть не выпрашивал, сами разработчики подарили. И то шуму было...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments