Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Антикризисный управляющий

Что ж такое выходит: почти за 3 месяца развалить партию - это надо уметь. Это великий талантище. Теперь "Правое дело" на выборах пролетает со свистом, но зато есть очередной повод покричать какая плохая у нас администрация президента, какие они там все кукловоды (и это забавно - поскольку записывает самого кричащего Прохорова в куклы), что не мешает тут же заявлять о желании бежать и жаловаться президенту и премьеру.
Пытаться в демократической партии с разговорами о демократии установить тиранические порядки - это 5 баллов. Попытка обращаться с соратниками и сподвижниками, как с наемными рабочими дорого отрыгнулась ему. Смешно слушать разговоры Прохорова о нуждах России, когда вложения он делает не в российские клубы, а в американские - покупка New Jersey Nets тому живой пример.
А может все гораздо проще. Прохорову надоело играть в политика и он стал готовить себе пути отступления. Позвал в партию Ройзмана, причем сразу шла речь, что если попытаются Ройзмана уйти, то Прохоров уйдет тоже. Ройзман, хоть и писал последнее время, что политикой сыт по самые помидоры, вдруг соглашается и бодрячком вступает в партию. Тут же начинаются типа угрозы и отговоры, и снова - "мы уйдем вместе". И сейчас развалив всё нажитое непосильным трудом, Прохоров заявляет, что уходит из партии только потому, что из партии уходят Ройзмана. И вроде бы даже это не его вышибли из партии ссаными тряпками и Ройзман ушел за ним, а все наоборот.
Tags: маразмы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments