?

Log in

No account? Create an account
базовая

Политическая феерия

Просто шикарно и с потрясающей скоростью разворачиваются события. Следите за руками:

- Скоро выборы в Думу и президента.
- Кудрин предлагает поднять пенсионный возраст, что однозначно отрицательно сказывается на рейтингах ЕР и тандема.
- Съезд ЕР. Медведев предлагает Путину идти в президенты, Путин в ответ предлагает стать Медведеву главой правительства (сигнал всем - ребята, мы прекрасно работаем вместе и разногласий у нас нет).
- Кудрин (министр финансов правда уже бывший) в США заявляет, что Медведев как президент - душка, а в виде главы правительства - отстой.
- Медведев предлагает Кудрину засунуть язык в жопу.
- Кудрин бежит жаловаться Путину.
- Путин предлагает Кудрину засунуть язык в жопу (для тех кто не понял: тандем работает четко и слаженно).
- Далее следует увольнение Кудрина и его заявления "я - не я и жопа не моя".
- Буквально на следующий день происходят обыски в европейских филиалах Газпрома.
- Маккейн открыто заявляет о необходимости осуществления в России "тунисского" сценария.
- Онищенко запрещает ввоз мясной продукции из США.

Не за горами день рождения Путина. Осталась всего лишь неделя. Делайте свои предложения: труп какого правозащитника подложат Путину Маккейн сотоварищи на день рождения?
Навальный, Чирикова, Немцов?

Comments

а что делать если Маккейн ебанат, а Путин лох не смог даже видимость демократии создать аж за 12 лет. Тут либо учись доверять людям либо на пенсию.
чем конкретно вас существующая в стране демократия не устраивает, что вы ее видимостью именуете?
а где тут демократия-то? Её и в других странах практически нет, не то что в России
если ее нигде нет, то о чем печалька? всё путем!
её нигде нет на 100% :) но это не повод забить и не стремится к тому что бы общество управляло государство а не наоборот. Вот у нас не так, на мнение общества государство клало с пробором. В том то и пичалька )
общество никогда не сможет управлять государством: поскольку всегда найдется часть общества считающая себя и свои интересы ущемленными (геи, рукопожатные правозащитники и прочие демократические журналисты), которая будет кричать "у нас нет демократии".
Может стоит остановится, оглядется, вдруг окажется, что мы то и есть идеал демократии на планете Земля
в том то и дело что нами управляют очень глупые люди, никто до сих пор не понимает за что им отданы привиллегии, мигалки, большие заплаты - ведь они ничего не делают. В наше время уже не нужны депутаты что бы написать закон и понять понравится ли он большинству или нет. Демократия это диктатура большинства, с учётом интересов меньшинства. Когда у нас будет так, то изменить что-то в стане можно будет только изменив общественное мнение. Тем же геям не так просто досталось право проводить гей-парад, лет 40 назад в Швеции общество не было готово к такому.
По мне так лучше бы не Навального - его хотя бы читать интересно.
я тут подумал (странно что такое еще встречается) и мнится мне, что "лучший" вариант - Ходорковский. карта уже отыгранная в том виде, в котором существует - а вот на его смерти можно много вони поднять про кровавый режим.
Кстати да, но Ходора достать сложнее - колония знаете ли иногда охраняется лучше чем чья-то толстая задница в центре Мск.
было бы желание ;)
опять про шахматы!!
скорее про карточные фокусы ))