?

Log in

No account? Create an account
базовая

Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))

Оригинал взят у eternity_scout в Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))
Оригинал взят у alg_nn в Актуальное-злободневное. И я о выборах:)))
Так или иначе, в последние дни ежедневно заходят с клиентами разговоры о "вокругвыборных страстях"...
Особенно как-то запомнился разговор с человеком моего же возраста, мы одногодки.
Человек довольно сильно и неподдельно возмущался "этими жуткими фальсификациями"...
И вот я чота прям как-то удивился: ладно там молодежь в районе "тридцатника" кипит, но мы же уже за-сорокалетние перцы:) - ну должны же, блин, к этому возрасту разобраццо чо тут к чему...
Ан нет, оказываеццо и среди моего поколения есть люди, кто мыслит совершенно юношескими категориями и представления о жизни имеет соответствующие:)

И потому-таки вот решил написать своё мааанинькое (но остренькое) имхо:)))

Во-первых, я глубоко убежден, что театр под названием "выборная демократия" ВООБЩЕ никакого отношения к реальности не имеет.
Не в Парламентах, не в Конгрессах, не в Думах, не в Кнессетах вершится реальность.
Все эти "театральные подмостки" нужны как раз для обратного - чтобы СКРЫВАТЬ И ПРИКРЫВАТЬ тех людей, те организации, что реально правят миром.
И потому эмоционально реагировать на выборы - энергия на ветер:)

Во-вторых, все те, кто бузит, вопит, кричит, возмущаеццо фальсификациями, по моему глубокому убеждению являются людьми либо плохо информированными, либо проплаченными "агентами влияния" враждебных держав.

Сразу хоцца их спросить: скажите, ну когда в России были выборы без фальсификаций??? Когда???
Никогда ж не было такого и скорее всего не будет!
И какой смысл обмусоливать эти "душещипательные подробности" непосредственно фальсификационного процесса? Какой смысл в этих частных деталях, которые все равно каждый раз разные, ибо трансформируются в зависимости от конъюнктуры...???

Эти сильно-кричащие сейчас либералы, в 90-х точно так же изощренно фальсифицировали выборы, и ТОЧНО ТАК ЖЕ БУДУТ их фальсифицировать в случае (свят-свят-свят) если опять придут к власти.
Или может, коммунисты не фальсифицировали выборы, когда были у власти???
Просто там фальсификация была нормой и потому казалось, что каких-то явных подтасовок нет, но сам институт выборов в СССР был просто одной большой фальсификацией (я там жил, на минуточку, и помню все непосредственно:))

Фальсификаций невозможно избежать хотя бы потому, что основные "акторы" этого фальсификационного процесса - МЕСТНЫЕ чиновники, а не центральные!
Местным чиновникам важно место сохранить, и они всегда будут выслуживаться перед существующей в Москве властью - будь-то либеральной, будь-то "кровавогэбэшной", будь-то патриотическо-державной...
Чо пенять на центральную власть-то??? Очевидный же бред...
Если уж тут на неё в чем-то и пенять, так в том, что она как раз-таки СЛИШКОМ ЛИБЕРАЛЬНА, слишком мягка по отношению к местному чиновничеству...


И потому для меня совершенно очевидно, что все эти тысячи людей, вышедших на улицы побузить - это люди ГЛУПЫЕ или ПОДЛЫЕ.
Да-да! Вот так прямо совсем неполиткоректно скажу, в лицо тысячам сограждан...
Многие из них с несколькими высшими образованиями, кандидаты-доктора наук, творческие интеллигенты, прекрасные семьянины, и т.д.
Глупые вы, дорогие шумно-протестующие сограждане. Недалекие, не смотря на все ваше образование:)
Бережнее надо быть к Родине в столь напряженный во внешнеполитическим плане период...

А теперь о фактах, неоспоримо подтверждающих "заказной", проплаченный характер всей этой бузы вокруг выборов.
Когда-то я писал о всезнающих "независимых журналистах", которые после описанных в том посте событий, хорошо подтвердили свой статус в Тунисе, Египте, и уж совершенно феерически отметились в Ливии...
И вот эти самые "независимые" журналисты показывают на крупнейшем американском телеканале новости о "выборной бузе" в России.
И там в видеоряде новостной ленты мы видим настоящие бои с полицией, настоящие уличные бои...
А потом оказывается, что кадры этих уличных боев взяты из Греции, и никакого отношения к России не имеют.
Это ровно та же история, что и в Ливии, когда захват Триполи показывали поначалу именно "сценический", а не настоящий.
Да, потом был и настоящий захват и всем стало ясно, что видеоролики со "сценическим" захватом - это ни что иное, как "информационная война", спланированный вброс для того, чтобы сломить дух защитников...
Кроме того, всем не безмозглым людям сейчас ясно, что если американские СМИ делают такой вброс, то это значит, что они ПЛАНИРУЮТ воплотить именно это в реальности.
То есть они ХОТЯТ чтобы эти греческие кадры уличных боёв реализовались у нас в Москве.
Они этого хотят, братцы-сограждане!

А вот я, например, не хочу.
И потому вот так остро и неполиткорректно пишу все это..

Далее, еще один совершенно феерический факт:
Митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, и который пытались раскрутить до уличных боев, был ОФИЦИАЛЬНО СОГЛАСОВАН И ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕН.
Любому фонарю понятно, что всё это делается ЗАРАНЕЕ.
Но это еще не все.
При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название.
Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры обозначили тему как: «Верните украденные выборы».
А??? Каково, наивные протестующие сограждане, чей разум, как положено "кипит возмущенный"...
Очевидно же, что готовились заранее, точно так же как макеты улиц Триполи заранее готовились в Катаре, когда еще никто и не подозревал о готовящемся штурме Триполи...

И потому в сотый раз говорю всем митингующим: сограждане, Вы либо сошли с ума, либо...грустно мне за вас...

А для более расширенного описания своей позиции приведу пост уважаемого мной писателя и блоггера на эту тему, в котором, кстати, есть и сам тот ролик Fox News, где на "московских" улицах видны пальмы...


Оригинал взят у 
[info]nstarikov в Россия важнее всего!
Те, кто несколько месяцев назад лгал на весь мир, показывая «Триполи», снятый в павильонах Катара. Те, кто три года назад показывал нам грузинские «Грады», стреляющие по Цхинвалу и говорил, что это российская техника стреляет по Гори.

Сегодня все те же  СМИ и эти политики «озабочены» результатами выборов в России.

Их цель проста – превратить Москву в Сирт или Мисурату.

Посеять Хаос и беспорядки.

Россия важнее всего!



Неужели забыты руины Сирта и бомбежки Ливии? Неужели забыты так быстро?

Ведь никто в России не верил, что Каддафи «кровавый диктатор». Я выступал в десятках аудиторий. Всегда задавал этот вопрос. Никто не поднял руку. Никто не верил западной пропагандистской машине.

Так вот сегодня те же силы, что разорвали Ливию и Сербию, стучатся в наш дом. Повод «зайти» у них всегда разный: защита косовских албанцев от несуществующего геноцида, помощь демонстрантам от несуществующих бомбардировок. Сейчас Хиллари Клинтон озабочена результатами наших выборов. Забыли ее «вау», при просмотре ролика о смерти Каддафи? Верите, что она искренне озабочена судьбами России?

А кто из вас, уважаемые соотечественники, сейчас может встать и сказать, что он уважает и любит Михаила Горбачева? Таких будут единицы.

Тех, кто не помнит, что случилось со страной. А вот в Приднестровье, Карабахе, Абхазии и Южной Осетии таких людей не будет ни одного. Потому, что они на своей судьбе и на судьбе своих детей испытали «любовь» Горбачева к советскому народу. Так вот сегодня этот человек призывает отменить итоги выборов, переголосовать.
Вы искреннее убеждены, что теперь он ВДРУГ захотел России благо?

Сегодня, как и всегда, главное оружие врагов России – это ложь. Цель удара этой лжи – эмоции граждан России. Для этого годится все. Иногда получается хорошо, как с «доказательствами» выложенными в Интернете, иногда фальсификация фальсификаций удается плохо. И тогда выходят ролики о событиях в Москве –  с пальмами на улицах.




Раз реальная картинка не дотягивает, ее сочиняют. И вот уже Москва «делается» из  снятых в Греции кадров. Вы можете поверить, что это случайность? Что журналисты канала «Фокс ньюс», не знают, что в России холодно, и в декабре тут в пиджачках и футболках не ходят? Они либо круглые идиоты, либо отпетые фальсификаторы.

Второе – более вероятно.</p>Теперь другой вопрос, — кто участвовал в выборах? И как они их оценивают?

«Единая Россия» выборами более-менее довольна.

ЛДПР довольна вполне.

Справедливая Россия почти счастлива.

«Яблоко» даже не заявляло, что у него «отрезали» прохождение в Думу.

«Правое дело» недовольно выборами в Астрахани и еще одном городе, грозит подать в суд.

КПРФ недовольна и собирается идти в суд.А кто недоволен? Кто кричит, что его голос «украли»? На митингах протеста, мы видим кого угодно, но только не представителей тех партий, у кого голоса хотя бы потенциально могли «украсть». Что такое воровство голоса? Когда отданный за одну партию голос, приписывается другой. Но все, кто реально участвовал в выборах, вполне довольны и в целом не оспаривают общий результат.

Все, кроме КПРФ.

Неужели Михаил Горбачев, Хиллари Клинтон, Алексей Навальный, Борис Немцов  и «Эхо Москвы» так обеспокоены тем, чтобы Зюганову был улучшен результат и еще больше коммунистов попали в Госдуму?

Или цель их совсем другая. А выборы – лишь повод для раскачки ситуации.

При любом результате выборов действия провокаторов будут одинаковыми.

Люди, будьте бдительны!

Почти никто не обратил внимание, что митинг оппозиции 5 декабря, на котором выступал Навальный, был официально согласован и официально разрешен. При получении официального разрешения требуется указать тематику мероприятия и название. Так вот, задолго до выборов, когда еще не было не только цифр голосования, но даже оно не началось, оппозиционеры-провокаторы обозначили тему как: «Верните украденные выборы».

Готовились заранее, подготовились. И сразу попытались превратить разрешенный митинг в неразрешенное шествие…

Каждый честный гражданин России, вне зависимости от своих политических взглядов должен сейчас выступить против «африканизации» России. Итоги уличной демократии, вы сейчас можете наяву увидеть в Сирте, Мисурате, Триполи и в Каире. Это хаос и погромы. Это нищета и экстремисты у власти. И это неизбежно наступает, если власть отдает улицу проамериканским «крысам».

Этого нельзя допустить. Каждый на своем месте убеждая своих соседей, сослуживцев,  друзей, должен выполнить свой долг в отношении России. Не допустить беспорядков и пролития крови, которого страстно желают устроить революционеры-провокаторы. Разъяснять, писать комментарии в Интернете, приложить все возможные усилия.

На сегодняшний день, нашим «крысам», нашему Переходному Национальный Совету противостоят три силы:

— органы правопорядка;

— государственная власть;

— молодежные патриотические организации.

В мирное время у меня было много претензий к действующим политическим силам, которые и не позволили мне вступить ни  в одну  из них. Но сегодня, 8 декабря 2011 года, в Москве и в Росси мы очутились в состоянии предвоенного времени. И либо мы сможем совместными усилиями снова вернуться  с мирное поступательное движение, либо нас ждет «африканизация» России по примеру Ливии. Россияне сильная нация. Свой отечественный ПНС, своих крыс мы должны остановить своими силами.

P.S. Привожу пример очередной лжи независимых СМИ:

«США отдают себе отчет, что Россия на пути к возрождению. В 90-е… в Америке были уверены, что через пять лет России не будет. Я лично видел документ о подготовке продажи Сибири». — Это уже Москва, писатель Николай Стариков произносит напутственное слово тысячам «наших», которые сейчас отправятся голосовать».
http://rusrep.ru/article/2011/12/07/democratia

О чем речь? Журнал «Русский репортер» пишет о моем выступлении перед членами молодежных организаций в Москве, в день выборов 4 декабря. Даже текст где-то раздобыли.

В чем фокус? В том, что я не был в Москве 4 декабря, как не был там 5-го и 3-го. Я не выступал перед молодежью в эти дни. Все это ложь – выдуман текст, выдумано событие. Правда, похоже на «ошибку» с пальмами в Москве?

По этому поводу я хочу сказать следующее. Я очень сожалею, что мои текущие дела помешали мне приехать и выступить перед членами движения «Наши» и других молодежных объединений в Москве 4–5 декабря.  Потому, что эти молодые люди сейчас являются одной из тех сил, что не дают «крысам» превратить Россию в Ливию. Они стоят рядом с органами правопорядка и не позволяют «африканизировать» нашу страну по примеру Туниса, Египта и Ливии.

Хочется им сказать большое гражданское спасибо!

Потому, что между нами и пропастью, стоят сейчас стоите только Вы. Силы правопорядка и молодежные организации.

Спасибо Вам, за то, что вы делаете! Ведь вы понимаете то, что ясно большинству россиян:

Россия важнее всего!

<input ... >



А вот мнение тоже весьма мной уважаемого Кургиняна.

А вот слово умницы Вассермана (точнее - его подборка)...

И вот еще хороший пост на эту тему, другого блоггера...

Так что вот...есть о чем задумаццо и к чему прислушаццо, отстранившись от бурления эмоций и кипения разума...
Хотя бы уж тем кому за...
:)))))))))

Comments