?

Log in

No account? Create an account
базовая

Это президенты?

Оригинал взят у vottakoj в Это президенты?
   Начну с вопроса. Может-ли человек быть президентом, если он призывает к нарушению действующего закона? Не к изменению, а именно к игнорированию, к нарушению. Всякий нормальный человек скажет, что нет.  Тем не мение, свиду нормальный кандидат-бизнесмен Прохоров требует, что бы Явлинский грубо нарушивший законодательство, в нарушение закона о выборах был допущен к ним в качестве кандидата в президенты.  Потерявший в последннее время голову, чувствуя, как уплыват его последний шанс, кандидат-коммунист товарищ Зюганов вторит капиталисту в своём требовании нарушить закон и допустить яблочника к выборам. Крайности чаще всего сходятся на платформе "против", тому в истории примеров много можно видеть.
  Что же сам виновник "торжества"? Трудно представить, что бы господин Явлинский и его штаб не знали правила сбора подписей, не знали правила оформления и подачи документов в ЦИК. Уверен, что хорошо знали и знали то, что на выборах президента им надеятся не на что. Выборы в Думу это показали. Вопли и стоны о политическом заказе властей выглядят по меньшей мере смехотворно, потому что кандидат - аутсайдер от "Яблока" настолько безопасен власти, что мараться с его искусственным отстранением от президентской гонки ни кто не будет. Стреба из пушки по ворбью.
  Что же заставило Явлинского пойти на откровенный подлог.  В первую очередь уверенность в своём пройгрыше. Во вторую, и это главное - яблочный штаб или сам просчитал, или  получил инструкции из вне, уточнёные во время визита Митрохина к заморскому куратору, какова будет реакция на недопущение ЦИК-ом их кандидата к президентской гонке. Реакция вполне предсказуемая, это разнузданная истерия в СМИ, несанкционированные(опять нарушение закона) акции протеста,   в лучшем случаи консолидация руссофобов и путененавистников вокруг "засланного казачка"( на пассажира опломбированного вагона он не тянет) Прохорова. В худшем срыв президентских выборов. Россию надо останавливать.
 А она далеко пойдёт, если Путин станет президентом. Он в отличии от упоминавшихся здесь кандидатов Думу разгонять не будет. Значить будет пять лет стабильного развития, а это в планы американского кукловода и его марионеток, прибежавших на инструктаж по первому зову не входит.
  На что вобще надеялся Явлинский, после того как лидер его партии получил инструкции в американском посольстве, у ещё не принятого Россией посла? Он что думал, что это жирный плюс? Нет, он не дурак, а дисциплинированный человек. Вызывали надо явиться.
  Что думает кандидат в президенты Миронов, когда два не самых последних человека из его партии бегут на полусогнутых вместе с идиологическими противниками на тот же ковёр?
   Калашникова выгнали из КПРФ за визит по тому же адресу? Не слышал. Наверно кандидату Зюганову отчёт визитёра пришёлся по вкусу.
  Нужен -ли России президент, который будучи кандидатом призывает нарушать закон, и который став таким не упустит возможности нарушить его вновь. Нужен -ли России президент, который будет в своей деятельности руководствоваться заморскими инструкциями. Думаю, что НЕТ!

Comments