?

Log in

No account? Create an account
базовая

Предателей под суд!

Жириновский:
"Депутаты у нас что делают в иностранном посольстве? В разгар избирательной кампании вы идете в иностранное посольство страны, которая против нас готовит войну... Осудить нужно. Это предатели. Им наплевать на нашу страну", - считает Жириновский.

Исаев:
"Почему вы, депутаты Госдумы РФ, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Что вы скрываете от российских избирателей? Почему вы пошли на этот разговор в момент начала президентской кампании. Сергей Михайлович, вы куда баллотируетесь, в президенты России и ли в президенты США в России?" - обратился Исаев к Миронову.

Comments

Сергей Миронов в американском посольстве не был, а за Дмитриеву с какой стати он должен отвечать?! "Депутаты Государственной Думы – взрослые люди, люди самостоятельные, они вправе ходить туда, куда считают нужным, – это их право, и запретить делать это я не могу. Но две вещи, конечно, им нужно было сделать. Первое – это хотя бы предупредить меня, чтобы я знал об этом, потому что я узнал об этом из выпуска новостей. И второе – если члены партии идут в американское посольство во время избирательной кампании, в которой участвует в качестве кандидата в Президенты Лидер партии, то волей-неволей это называется "подставой"." (С) Миронов. Замечание Дмитриевой сделано, впредь она (надеюсь) будет умнее.
Справочка из вики:
Оксана Генриховна Дмитриева (р. 1958) — российский экономист и политик. Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия», региональный председатель совета партии в Санкт-Петербурге.
Т.е. она - 2ое лицо в партии. И отмазки Миронова будто он не в курсе - просто отмазки. Нафиг нужен такой президент, который не знает, что его замы творят.
А Вольфович бы не пнули с Исаевым, так бы и молчал будто ничего и не было.