Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Кургинян - жопоголик

Сначала вспомним определение:
Жопоголизм — это распространённое заболевание головного мозга, передающееся инфекционным путём через СМИ, блогосферу, пьяные беседы на кухне и с молоком матери. Больной жопоголизмом (так называемый жопоголик) видит окружающий его мир через коричневые очки: в крайне циничных и пессимистичных тонах. Подобное искажённое видение мира вызывает в жопоголиках частые слабоконтролируемые приступы бессильной злобы.
Проще говоря, жопоголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Жопа, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях жопоголик наблюдает Полную Жопу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте.

При всем уважении к просветительской деятельности, Кургинян застрял в 90х. Ничего положительного по его мнению в стране не происходит. Вчера в "Истерическом процессе" он помянул всуе "миллионы беспризорников". Что это как не явный признак жопоголизма. Всё хорошее осталось в СССР, а сейчас тьма и ужас спустились на Ершалаим.
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments