Дюха Саныч (dyukha) wrote,
Дюха Саныч
dyukha

Жириновский слился на Урале

Коллега по работе любит участвовать в выборах. Любит он это дело настолько, что участвует в качестве наблюдателя. Кстати, никаких заявлений о нарушениях я от него не слышал.
Так вот, в думские выборы пришел он в ЛДПР за неделю до выборов и ему легко предоставили возможность стать наблюдателем от партии. В этот раз он решил подсуетится заранее. И оказывается, что все наблюдатели от ЛДПР уже сформированы и "спасибо, но не надо".
А если вспомнить недавно вброшенный в сеть ролик об отношении Жириновского к рабочему уральскому люду, то всё это очень похоже на то, что Жириновский сливает выборы по уральскому региону.
Tags: политика
Subscribe

  • Применить антивирус или отформатировать?

    Именно перед таким вопросом стоит мировая общественность. И вирус здесь, как легко догадаться, зарвавшиеся теневые руководители США, т.е. Неизвестные…

  • США и люди

    У Зощенко есть прекрасный рассказ "Кошка и люди" а теперь сравните «Является ли совпадением тот факт, что два раза после визита в…

  • Выборы, выборы...

    Потрясающую прелесть нам забросили в почтовые ящики. Даже не поленился отсканировать и хочу с вами поделиться. Это уж черт знает что такое, это уж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments