?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Эхо педофила

Оригинал взят у nstarikov в Эхо педофила

На фоне приятных новостей о приглашении главреда  радио «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова в прокуратуру, стоит повнимательнее приглядеться к моральному облику этого «правдолюба». Который удивительно настойчиво и последовательно отстаивает геополитические интересы США на нашем политическом поле.


Пригляделись. Картина отвратительная.


Оказывается, будучи учителем в школе, Алексей Венедиктов, претендующий быть «совестью нации», спал со своими ученицами. С несовершеннолетними школьницами.


Но самое мерзкое даже не это.


Этот человек не только не скрывает такие аморальные поступки – он ими хвастается.


Спасибо блогеру [info]beriozka_rus  за то, что помог еще раз убедиться  в том, что внешний облик всегда совпадает с внутренним…



Источник: http://beriozka-rus.livejournal.com/4110.html#cutid1


Вот Алексей Венедиктов дает интервью журналу «Максим»:


«Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.


Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.


Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс». Источник.


К сожалению, Венедиктов хорошо знаком со статьями УК РФ. И дает интервью так, чтобы к уголовной ответственности привлечь его не было возможности. Убедиться в этом может любой, полистав Уголовный кодекс РФ.


Оставим за скобками такие достоинства нынешнего главы «Эхо Москвы», как привлекательность и красота, из-за которых его школьницы прямо-таки соблазняли. Я не женщина, мне о мужской привлекательности судить сложно. Не будем вспоминать и что в 16-17 лет подросток не в состоянии воспринимать реальность критически и легко может поддаться манипуляции старших. Тем более если этот человек является преподавателем в школе.


Я о другом хочу сказать. У вас есть дочь? У меня их две. И поэтому я могу судить  о том, какие чувства во мне вызывают такие вот интервью таких вот «учителей».


Ваша дочь не училась в школе, где Алексей Венедиктов преподавал историю, а заодно и спал со своими ученицами?


Подумайте, что бы сейчас сделали с учителем, который будет так поступать с вашей несовершеннолетней дочерью?


А если бы он еще и хвастался совершенным? Не то, чтобы раскаивался и винился, но наоборот, трепал бы языком и бахвалился этим?


Представили. Оторвали мысленно все, что нужно такому субъекту оторвать?


А теперь ответьте себе на вопрос: как может настолько аморальный человек занимать пост, позволяющий ему влиять на общественное мнение и общественную мораль?


Разве может учитель, спавший со своими несовершеннолетними ученицами, возглавлять одну из самых известных радиостанций в России?


Мой ответ на этот вопрос – нет. Алексей Венедиктов не имеет права, не должен занимать никаких общественных должностей.


Или сторонникам  «честных выборов» и «общечеловеческих ценностей» разрешено абсолютно все в нашей стране?


Запись опубликована Nstarikov. You can comment here or there.



Comments