?

Log in

No account? Create an account
дарт вейдер

Мудачье

Опять принялись вещать на тему сезонного времени. Мол нам не нравится ездить на работу затемно. Мудачье, зима на дворе! Светает в 10. Рабочий день начинается в 8. А что лучше, чтобы после окончания рабочего дня стояла темень?
Мне совершенно фиолетово во сколько восходит солнце ибо встаю я рано, отправляю старших в школу, младшую отвожу в садик и топаю на работу, а там у меня в отличие от вас есть искусственное освещение из электричества. Зато сейчас, когда я забираю младшую из садика на улице светло и мы можем погулять, старшие засветло возвращаются из кружков и тоже есть время погулять. Мне важнее когда становится темно. И детям моим это важно. И чем больше светлого времени я и они застаем по окончании рабочего дня, тем для нас лучше.
А что будет живи мы по зимнему времени летом они подумали? Солнце будет всходить в 3 утра и в 8 будет уже конкретное пекло, зато по окончании рабочего дня останется часа 2 светлого времени - что конкретное безобразие.
Я согласен на перевод часов на летнее время или даже астрономическое только при условии, что и начало рабочего дня будет передвинуто на соответствующее количество часов. Начало рабочего дня будет в 6 утра. Замечательно. Садики и школы будут работать с 6 утра - ради бога - переводите.

Я уж не говорю, что опять начнется катавасия с перепрограммированием двухтарифных счетчиков.

Comments