?

Log in

No account? Create an account
медвед

Разоблачение путинской мрази

Комменты, что называется "жгут". Я ржал аки конь. Давненько такая феерическая прелесть не попадалась ))

Оригинал взят у yes_boris в Разоблачение путинской мрази
lev_sharansky2 - это провокатор!

lev_sharansky2 - это виртуал известного сталиниста Андрея Мартьянова. Его основной аккаунт - gunter_spb.



Деятельность Мартьянова - это классический пиар-прием "доведение до абсурда" или "выдавание себя за идеологического противника с целью его дискредитации".
В своих статейках провокатор "Лев Щаранский" изображает известных правозащитников и демократов жадными и слабоумными клоунами. Играя на свойственной российскому обществу ксенофобии, придумывает активистам еврейские имена - Лехаим Навальный (Алексей Навальный), Борух Немцов (Борис Немцов), часто употребляет еврейские слова (например "кошерный").
Особенно мерзко Мартьянов обошелся с Геннадием Стригиным - честным и порядочным человеком, часто посещающим оппозиционные мероприятия. Сталинист Мартьянов придумал Геннадию новое имя - Соломон Хайкин и начал подписывать фото и коллажи с реальной фотографией Стригина этим псевдонимом. В результате большинство интернет пользователей считает, что Стригин - это Соломон Хайкин и Геннадию приходится доказывать, что он - это он.

Также Мартьянов любит издеваться над нобелевским лауреатом Солженицыным и женой Сахарова Еленой Боннэр. Придумал кощунственную фразу "В небе Боннэр (Елена Георгиевна умерла в 2011 году), на земле Хайкин, в воде шестой флот (имеется в виду шестой флот армии США)". Изуверски использует крылатые выражения "жить не по лжи", "слезинка ребенка", "выдавливать из себя раба по капельке" и т.д.

Мартьянов пользуется поддержкой властей, он был официальным членом предвыборного штаба В.В. Путина в Санкт-Петербурге во время президентской кампании. Наверняка получает за свою мерзкую работу деньги от структур, близких к властным группировкам.  


Comments

Щаранский - провокатор?! Кому ж теперь верить-то...
как страшно жить...